Re: Внимание : дураки на дорогах!
Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA
(Сообщение 52948)
Я тут заметил:чем медленнее едешь,тем больше таких "оленей" на дороге.
Я привык к Шниве и к "ОЛЕНЯМ" тоже-одновременно:rofl: т.к. Шнива это тихоход а ВСЕ ведь куда то спешат.Из этого следует что эти ВСЕ-"ОЛЕНИ":yes::mocking:."ОЛЕНИ"-стремятся обогнать везде и повсюду,любыми способами и любой ценой,а потом еще корчат недовольные рожи,машут "рогами" и нервно жестикулируют на не понятном языке.Если читать по губам "ОЛЕНЯ" то вполне можно разобрать некоторые исконно русские слова и даже составить предложения о чем он толкует.В этот момент надо тупо смотреть на "ОЛЕНЯ" и так ихидно улыбаться:blum1::wacko2:.Это еще больше злит "парнокопытного" и он начинает давить "тапку" и с визгом покрышек уходить с перекрестка :yahoo:.Доброго Пути "оленям"!!!:drinks:
|
Все верно, но, если крутить до 4000, то на второй уже 60 кмч, что я последнее время и делаю на маленькой ниве :smile:
Народ, в том числе и гонщики сознательно избегает контактов железом на дороге :smile: Подрезания бывают, но такие, что тормозить мне не приходится :rofl: Ну а при резких торможениях сзади дикие глаза у кого абс... Пару раз замечал, что пытаются уйти в другую полосу, чтобы в другое авто приехать, чем в маленькую ниву.
Сейчас с 19 примерно до сих пор двое стоят моргают на кругу объездной :smile: Дальше еду, гайцы с радаром спратались за углом :rofl::rofl::rofl:
|