![]() |
Re: Подлокотники "Бразо"
Такто, оно так. Но на дверях кармашки есть, лепить чтото, просто некуда. Возможно эти подлокотники ( а дверные боксы к ним в комплекте) и к 2121-218му семейству подходят. Вот там на дверях есть место для творчества.
|
Бокс - тот же карман, только формы другой и он вроде еще закрывается. Ставиться вместо штатного кармана. И почему ты решил, что они в комплекте? Хочешь, покупай комплект или просто одни подлокотники или боксы отдельно. Я просто подлокотники купил.
|
Не правильно выразился. Не комплект конечно, но по желанию в довесок к подлокотникам. Вроде правильно понял, вместо штатных.
|
Вчера тоже поставил. Только теперь они называются "Аламар". Болты на "13" закручивать очень неудобно, я для этого снимал сиденья. Заодно пробрызгал их снизу силиконом, чтобы не скрипели как старая пружинная кровать. Немного мешают пристегивать ремень, но приноровиться можно.
|
Цитата:
|
Думаю, что дешевле всего заказать через интернет - http://alamar.ru/pod/cn110.php
Судя по отзывам, посылка идет дней 7-10, наложенный платеж. |
_Den_, мне кажется или выбор цвета исполнения стал богаче, кожа появилась, точнее кожзам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под НГ хороший подарок, я постоянно руку на рычаге КПП держу.. Еще столкнулся с досадной проблемой, с утра эта пресловутая ручка чудовищно холодная!!!!! А в перчатках не удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |