Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Предупреждения и модерация (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выдержки из тем, сообщения, которые были перемещены. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1125)

SVK 25.08.2010 09:04

Re: Выдержки из тем, сообщения, которые были перемещены.

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 34983)
что не скажу о других охотниках которые под влиянием алкоголя палят всех и вся

Ага.. есть такие.... особенно после хорошего застолья
начинают припоминать старые обиды и друг в друга стрелять:rofl:

ЛёёХа 16.09.2010 22:11

Ага....а когда боеприпасы иссякнут- и прикладами биться..:rofl:

Костя 16.09.2010 23:09

Ха, ну и жуть вы рассказываете, мы сейчас на озере - пятеро с москвы, двое местных, и я один. употребляем алкоголь просто в немеренных количествах... у каждого гладкоствол, у этих подозреваю есть нарезное... блин. Отьехать куда подальше и там спать не вариант, очень не хочется в машине спать, а в спальнике - клеенку забыл, а идет моросящий дождик с вечера и похоже не утихнет до уттра наверно.... Эх... будем биться если что у меня еще газовый баллончик имеется :))

симсон 17.09.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35934)
Ха, ну и жуть вы рассказываете, мы сейчас на озере - пятеро с москвы, двое местных, и я один. употребляем алкоголь просто в немеренных количествах... у каждого гладкоствол, у этих подозреваю есть нарезное... блин. Отьехать куда подальше и там спать не вариант, очень не хочется в машине спать, а в спальнике - клеенку забыл, а идет моросящий дождик с вечера и похоже не утихнет до уттра наверно.... Эх... будем биться если что у меня еще газовый баллончик имеется :))

В таких случаях учебная граната руллит!

MVG 27.09.2010 21:22

Какой смысл вкладывать деньги на ремонт машины, которая на продажу. Проще 20 т. не вкладывать и за 20 продать. Так выгоднее будет. А, так ей 25 денег цена, и на вбуханое особо никто не смотрит, обычно всё это для себя делается.

25 лет русской машинке.... и кузов не сгнил? Это реально?:blush:
Зеркала от шестерки? Или так и было?

Костя 27.09.2010 23:21

Re: Продам ВАЗ-2121

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 36421)

Володя кузов на ниве частями меняется и после замены и проварки он еще крепче чем новый, завтра мою машинку доделают :yahoo:

А продавец вкладывал - видимо хотел сам на ней кататься.

p.s. а так даже L200 сгнивают за 1 сезон зимней рыбалки... :mad:

симсон 27.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 36427)
Володя кузов на ниве частями меняется и после замены и проварки он еще крепче чем новый, завтра мою машинку доделают :yahoo:

А продавец вкладывал - видимо хотел сам на ней кататься.

p.s. а так даже L200 сгнивают за 1 сезон зимней рыбалки... :mad:

Это все домыслы. Факты где?

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 36430)
ну ежели чего за 20 тыр возьму.....
за 25 крепко подумаю....

Коля ты что для рабочей машинки запчасти ищешь? Если нет, то я на смп видел обьявление о продаже ваз 2105 за 5т.р. Телефончик записать?

max 28.09.2010 08:42

Re: Продам ВАЗ-2121

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 36421)

кузов старой машины как и запчасти служат значительно дольше новой... моя нива тоже 86 года... и я не паюсь... разве только свежие запчасти приходится чаще менять, зато совдеповские стоят на ура...

Костя 25.10.2010 18:36

Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 37571)
Ты нарываешься на достойное определение своих умственных способностей от других форумчан:smile: Жаль, вслух здесь нельзя озвучить - забанят.
Все-таки иногда лучше промолчать - это тебе.

Вот видишь по теме ты конкретно ничего не знаешь, а рассказывал, что с инженерами автоваза предлагали общаться :yahoo: Молчи лучше, а не байки трави.

Костя 25.10.2010 18:39

Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт

Alen, перепрошивать надо у дилера, чтобы была гарантия на выполенные работы и настройки прошивки. А то что делают всякие кулибины это не вариант по улучшению машины.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.