Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

_Den_ 17.09.2011 19:18

Re: Я видел.... Одноклубника!

Сегодня были обсигналены mikel^ем на Маймаксанском. Жена учится ездить :girl_smile:

Geka 18.09.2011 00:32

Вложений: 2
В 8-м часу утра в начале грунтовки на Пинегу навстречу проехал к 136, ruslan, УАЗ "Хантер". Я колесья спускал. И в том же месте объехал 3-и лифтованных уаза с офф-роуда. Вот этих:

_Den_ 18.09.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 51298)
И в том же месте объехал 3-и лифтованных уаза с офф-роуда. Вот этих:

Ага, это "МонстриК"и

solsen 18.09.2011 10:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 51298)
В 8-м часу утра в начале грунтовки на Пинегу навстречу проехал к 136, ruslan, УАЗ "Хантер". Я колесья спускал. И в том же месте объехал 3-и лифтованных уаза с офф-роуда. Вот этих:

эти 3 лифтованных уаза вытаскивали нашего патриота по дороге на озеро щучье :rofl:
мы там с вечера пятницы сидели :mocking:
до 3 утра джечили патрика, копали, пилили, рубили, выкладывали под ним все бревнами, но нифига не получилось все бревна уходили просто в никуда, плотно влипли.
потом пошли костерок развели, поели и спать,решили утром продолжить эпопею :rofl:
в 8.30 ребята на этих уазах подьехали, нас с 3 раза вытянули назад :smile:
правда у нас все причиндалы бойни были спрятаны в кустах,
поэтому у них сложилось мнение что мы туда заехали и пошли чай пить :mocking:
в общем патрик конечно прет дико, но без лебедки и приспособы, чтобы его за колеса поднимать вытаскивать этого бегемота довольно сложно.
родные пороги сделаны из пластелина, держат только вес человека...

Geka 18.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51301)
эти 3 лифтованных уаза вытаскивали нашего патриота по дороге на озеро щучье
мы там с вечера пятницы сидели

Леша, вы откуда заезжали? По технологичке что за Б.Юрой?

Костя 18.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51301)
в общем патрик конечно прет дико, но без лебедки и приспособы, чтобы его за колеса поднимать вытаскивать этого бегемота довольно сложно.
родные пороги сделаны из пластелина, держат только вес человека...

Вот так вот и складывается мнение о машине :rofl: Без опыта сразу так в грязюку :rofl:

Газель 4х4 дико лифтованный на 35ых гудричах с люстрой, с двумя лебедками, с оффроада? Обьехал их по дороге на озера за Пинегой, они по лобовое в грязюке сидели, остановился поглядел как они выбираются, пивка попил и поехал дальше, вечером возвращался назад, они все еще сидели, но уже в 2 км ближе к озеру :rofl: дали записку с номером телефона и текстом, попросили как связь появится позвонить, что задержаться на три дня :rofl:

solsen 18.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 51305)
Вот так вот и складывается мнение о машине :rofl: Без опыта сразу так в грязюку :rofl:

дак нормальное мнение сложилось!!! на шнивах народ даже не сунулся, в колее на брюхе сидели за долго до этого...
патрик прет заметно лучше, но и вытаскивать не подготовленного его гораздо тяжелее.
Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 51304)
Леша, вы откуда заезжали? По технологичке что за Б.Юрой?

да да по ней...как узнали у местного, в этом месте недавно газон сидел.... :rofl:

хорошо что ходом дальше не проскочили, там ямы вообще дикие пошли.
когда сели, воды выше бампера было, потом прорыли канаву, спустили лишнюю...
с переди поднимали джеком за проушины, с зади сцуко не смогли сразу до них достать,
клюв у домкрата не дотягивался. попытались за порог, как результат порог разогнулся и ушел вверх.
джеком помяли немного бампер сзади
и когда вытаскивали нас, то бревном вырвало подкрылок передний.

Roman 19.09.2011 07:59

н 082 ра, mws, ШН, вчера в 18.30 на проспекте Морской.

mws 19.09.2011 09:17

Roman, уверен, что мою машину видел? Я вчера с 12 часов дня из дома не выезжал! Может в субботу - я на ярмарке был вечерком...

Roman 19.09.2011 12:52

Хм. Нет не твою.
В Северодвинске. 082 запомнил. Еще крупными буквами Chevy-niva29.ru написано...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.