Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

Дмитрий967 23.10.2011 05:26

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Да ещё задние шланги купил то-ли от УАЗ. то-ли ГАЗ они на 4 см длиннее, резьбы те-же, только внешний диаметр одного из штуцеров шланга примерно на 1 мм больше штатного поэтому не помню то-ли на мосту. то-ли на кузове в пластине куда этот конец шланга вставляется и скобкой закрепляется - напильничком :smile:
и как родной!!!!!!!!!

GOOD3ILLA 23.10.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 52607)
Да ещё задние шланги купил то-ли от УАЗ. то-ли ГАЗ они на 4 см длиннее, резьбы те-же, только внешний диаметр одного из штуцеров шланга примерно на 1 мм больше штатного поэтому не помню то-ли на мосту. то-ли на кузове в пластине куда этот конец шланга вставляется и скобкой закрепляется - напильничком :smile:
и как родной!!!!!!!!!

А шланги зачем менял?Я посмотрел,при полностью вывешенном заднем мосте,у них запас приличный,ну и не стал трогать:yes:

А фото отбойника из ШНивовской подушки можешь выложить,ну так чтоб иметь представление что да как:blush:

Дмитрий967 23.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 52609)
А шланги зачем менял?Я посмотрел,при полностью вывешенном заднем мосте,у них запас приличный,ну и не стал трогать:yes:

А фото отбойника из ШНивовской подушки можешь выложить,ну так чтоб иметь представление что да как:blush:

просто шланг один потёк, а в посёлке родного не нашёл, побегал со снятым своим по магазинам родного не было а подошел этот. Заодно и по длиньше.

когда буду выкатывать мост (по секрету - для усиления и сварки а-рычага) тогда и сфоткаю. Хотя там ничего хитрого нет. Можешь посмотреть у себя на двигателе - открой капот и для лучшей наглядности с лева от двигателя

GOOD3ILLA 23.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 52610)
Хотя там ничего хитрого нет. Можешь посмотреть у себя на двигателе - открой капот и для лучшей наглядности с лева от двигателя

Да я разберусь,просто хочется чтоб темка была более насыщеннее и информативнее.:blush:

Geka 23.10.2011 17:06

Цитата:

А шланги зачем менял?Я посмотрел,при полностью вывешенном заднем мосте,у них запас приличный,ну и не стал трогать

Когда мою вывешивают на подъемнике мост на шлангах повисает ну это из-за аммов их и при 100мм лифте используют.

Geka 23.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 52606)
всё можно сделать проще. Покупаешь 2 подушки двигателя наши шнивовские

А они какой высоты?

Дмитрий967 24.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 52632)
А они какой высоты?

примерно 4-4,5 см

Geka 24.10.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 52660)
примерно 4-4,5 см

Будем попробовать:yes:.

Geka 03.11.2011 00:15

Вложений: 1
Цитата:

А фото отбойника из ШНивовской подушки можешь выложить,ну так чтоб иметь представление что да как

Вот приобрел, спасибо Диме за подсказку:good:. Да еще проставки пришли тоже:good:.
Подушки высотой 5см.

Geka 03.11.2011 00:29

Вложений: 1
Качество резины :good:, но и стоит не как рыночная сажа. Литье 2010 года. GOOD3ILLA :blum2:.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.