![]() |
Re: Дачная тема.
Цитата:
|
Надумали мы на участке скважену забурить но что то в нашем снт многовато людей отговаривают. Вот значит вопрос,а надо ли,получится или на севере это не катит и куда посмотреть можно про это бурение??? Колодец всего два кольца,а до речки 175 метров в горку,ручеёк не справляется,точнее очень вяло http://vk.com/video195816106_164979936
|
Кот-бегемот.,
Про СКВАЖИНУ не знаю но У мну дача в Севере на 6 линии У кого свои колодцы берём воду на полив или в баню только У мну кольца металлические- только на полив:nea: Оба соседа в баню и н полив--- хватает даже в сухое лето На питьё берём воду из общего колодца- там вода светлая и вкусная (на 18 проулке) Думай- выбирай:smile: У друзей в снт Ягринское-3 метра- и на питьё и на всё остальное |
У меня только два кольца,в жару не наполняется почти,по этому для полива тянем 175 метров шланга на речку,а про скважины многие говорят что фигня,у многих так и не вышло ничего,то воды нет,то в камень натыкаются.
|
арх-скважина.рф
цены от 2 до 3,5за метр. Скважину в наших краях копают за 30-50 тыщ. Не факт что вода будет питьевой. скважина "на песок" засоряется за 7-9 лет. из моих знакомых одни пришлось капать дважды. чтоб получить питьевую. Вторые выкопали - второй год отстаивают муть, кипятят. Третьи мутную не пьют. Тоже скважину хочу. ) |
Цитата:
|
Как то дорого ваще,в краснодарском крае 700р метр и делают в ручную качественно и быстро,а у нас газ 66,попробуй его ещё закати на участок.
Купили уничтожитель травки,вроде торнадо называется.Тюбик как зубная паста,афигенная штука,на 10 литров,очень хорошо помогает . Ну и у оленя появился друг,настоящий козёл или барашек,тут без бутылки не разберёшся. .:mocking: |
Сгнила бочка,заменить было нечем.Но тут интернет помог идеей,вставьте пакет в бочку и на год этого хватит.Значит купил в южном мешки для мусора 220 литров и вставил,двух мешков мало,видимо по швам пайки вода вытекают,да и малы эти мешки для бочки в 200 литров,кругом обман.Вот правда с маленькой бочкой на 100 литров сработало,но мешков потребовалось 3.
|
Куплю контейнер 5 т.
Рассмотрю варианты 20 футовых. %) |
Кто нибудь может подсказать, где купить подешевле OSB3 12мм ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |