Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

MVG 09.02.2014 01:19

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 92995)
А если это было бы с травмами или не дай бог с литальным исходом

Если с травмами, то оказание ПМП на месте, и транспортировка в ветлечебницу в экстренном порядке.
Если летальный исход, то захоронение на месте, не ближе 15 метров от проезжей части, тротуаров, зданий и прочих объектов. На глубине не менее 1 метра от поверхности земли. Без траурной процессии, возложения цветов и установки памятников.

SVK 09.02.2014 01:57

ГИБДД лучше всё равно было вызвать или по крайней мере позвонить и узнать как действовать в этой ситуации..
Ведь ДТП было, а уезд карается жестоко...
Если-бы какой прохожий запомнил номера и позвонил в ГИБДД, то могло-бы всё кончиться хуже.. Ведь у собачки мог быть хозяин...

GOOD3ILLA 09.02.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 92994)
Вот и я "отметился"

Ну ты даешь Леха..,ладно хоть собакен жив здоров:yes:.Затормозить тут конечно не было никаких шансов:nea:

divaiz 09.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 93013)
Затормозить тут конечно не было никаких шансов:nea:

Да тормозить то тормозил в экстренном порядке с вывернытым рулем ,Шнивер аж юзом пошел , ноо....увы.Благо сабакер цел.

Sergey184 10.02.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 93019)
Да тормозить то тормозил в экстренном порядке с вывернытым рулем ,Шнивер аж юзом пошел , ноо....увы.Благо сабакер цел.

Не надо никогда тормозить перед собакой,на скользкой дороге, могло тебя занести и встречной капец.В жопу бы дали, доказывай потом.
Только, если уверен, что не создашь помех другим.
Сколько уже случаев показывали, уворачивались от собаки и куча смертей ....

http://avtobait.ru/demo/dtp_5.html

Neverhood 12.02.2014 16:18

Позавчера на парковке у магазина в меня сдавая назад въехала жига 2107. Своим задним бампером проткнула мне мой задний. Случилось это в 21-30. Очень сильно я расстроился, так как знаю про "оперативность" наших работников ГИБДД, и приготовился ждать их до посинения. Очень облегчило ожидание наличие мультимедийного центра в машине. Поставил какую киношку, купил сухариков и сидели с женой смотрели. Каково было моё удивление, когда после получасового ожидания приехал аварийный комиссар от "респекта", составил заявление, объяснил что делать дальше, и что хорошо что не пошли на евро протокол. 10 минут оформлял - фоткал и был таков. Но самое удивительное произошло дальше! Через 20 минут приехали ГИБДД!!!! Очень вежливый сотрудник спросил не пострадал ли кто? оперативно произвели замеры, пока один мерил другой писал протокол, после чего пригласили в машину, в которой был нормальный свет для заполнения бумаг. Выписали на месте все бумаги для страховой выдали и попрощавшись уехали на следующий вызов. У меня реально чуть челюсть от всего этого не отвалилась! Быстро! Оперативно! Вежливо! И эти слова про наш ГИБДД. При этом товарищу, наехавшему сзади даже штраф не выписали. Вот так то, товарищи! Может действительно какая реформа идет в этом ведомстве?

_Den_ 12.02.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 93199)
Позавчера на парковке у магазина в меня сдавая назад въехала жига 2107. Своим задним бампером проткнула мне мой задний. Случилось это в 21-30. Очень сильно я расстроился, так как знаю про "оперативность" наших работников ГИБДД, и приготовился ждать их до посинения. Очень облегчило ожидание наличие мультимедийного центра в машине. Поставил какую киношку, купил сухариков и сидели с женой смотрели. Каково было моё удивление, когда после получасового ожидания приехал аварийный комиссар от "респекта", составил заявление, объяснил что делать дальше, и что хорошо что не пошли на евро протокол. 10 минут оформлял - фоткал и был таков. Но самое удивительное произошло дальше! Через 20 минут приехали ГИБДД!!!! Очень вежливый сотрудник спросил не пострадал ли кто? оперативно произвели замеры, пока один мерил другой писал протокол, после чего пригласили в машину, в которой был нормальный свет для заполнения бумаг. Выписали на месте все бумаги для страховой выдали и попрощавшись уехали на следующий вызов. У меня реально чуть челюсть от всего этого не отвалилась! Быстро! Оперативно! Вежливо! И эти слова про наш ГИБДД. При этом товарищу, наехавшему сзади даже штраф не выписали. Вот так то, товарищи! Может действительно какая реформа идет в этом ведомстве?

Я такое же ощутил, когда оформлял повреждения. Быстро, вежливо, и справка тут же, никаких 1-2 месяца!

solsen 12.02.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 93199)
У меня реально чуть челюсть от всего этого не отвалилась! Быстро! Оперативно! Вежливо! И эти слова про наш ГИБДД. При этом товарищу, наехавшему сзади даже штраф не выписали. Вот так то, товарищи! Может действительно какая реформа идет в этом ведомстве?

на воскресенская\троицкий вообще минут через 20 были :mocking:

правда я сказал, что поперёк перекрёстка машина стоит )

Geka 09.03.2014 21:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 93205)
на воскресенская\троицкий вообще минут через 20 были :mocking:

правда я сказал, что поперёк перекрёстка машина стоит )

Аналогично, получасу не прошло:yes:

GOOD3ILLA 09.03.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 94262)
Аналогично, получасу не прошло:yes:

Везет вам,а у нас по 6 часов:sorry:.Сильно примяли то??

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.