![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Цитата:
и заметят, то штраф приличный обеспечен... а вот грязь и фильтры на свалку... Когда будешь начинать деятельность тебя заставят подписать договор на вывоз мусора, либо ты сам будешь вывозить на свлку и тогда тебе будут выдавать талоны (не знаю где дают,но видел у одного товарища) И вообще сходи в любую автомойку днём когда народу мало и пообщайся.. много интересного расскажут... Я вот про замкнутый цикл узнал от мойщика на Сибиряковцев... Как он говорит, то у них вода всегда одна и та-же циркулирует... И на фильтрах лучше не экономить.. Если грязная вода попадёт в Керхер, то ему недолго жить:mocking: |
Цитата:
Или периодически надо сливать всё-таки.:smile: |
Цитата:
говорят, что вода очищается без проблем:mocking: P.S. Что-то я разошёлся:blush: Не воспринимайте меня всерьёз... я никакого отношения к автомойкам не имею:mocking: поэтому только предполагаю... возможно, что дела намного проще и грязную воду можно выливать в канализацию.... |
SVK,наоборот тему говоришь, чего еще знаешь рассказывай будет интересно... так как есть мысль в будущем открыть мойку:smile:
|
Костя,сюда глянь:
http://www.mobilmoika.ru/ готовая мойка за лимон.. ставь хоть в чистом поле:mocking: Если их реклама не врёт, то их мойки в Архангельске есть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комиссию покупать не пришлось. Наивный врач поверил мне на слово:rofl: Устроюсь, расскажу, раньше хвастаться не буду, боюсь сглазить.:good: |
Цитата:
|
вернулась матушка с дачи...
около левого заднего фонаря на кузове вмятина неплохая и содрана краска...:mad: молчит, накупила мороженного и вкусного всего *:mocking: ну че с ней сделаешь... буду надеятся на каску... как я понял когда задом сьезжала на линию порывом ветра обломило шпингалет и открылась створка соседского забора и с силой ударила в бочину... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |