![]() |
Re: "Плавающие" обороты
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там весь "тюнинг" - сидя на сиденье наклоняешься, достаешь правой рукой педаль и тянешь на себя..:mocking: Ничего не ломается, педаль чуть подгибается.. У себя так сделал когда то. Не знаю даже, изменилось ли что в динамике, скорее всего нет, но теперь комп показывает положенные 100 процентов открытия. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня убирание коврика никак не повлияло!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если разбирать слова Кости то применением газовой установки можно сразу исключить из работы автомобиля штатную систему питания и понять проблема перебоев работы двигателя связана с воздушным трактом и герметичностью в целом, или виновницей является топливоподающая часть системы питания. Там виновников меньше: фильтр, форсунки, топливонасос. И конечно не забываем про "качественный" бензин. |
Спасибо за ответ, я так понял, что электрическую часть можоа исключить, поскольку на газу работает отлично, значит копать в топливной системе бензина, как Вы сказали форсунки, насос фильтр, бензин?
|
Совершенно верно. Можно для начала замерять давление в топливной рампе. Если оно ОК, то снимать форсунки и проверять распыл и работу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |