Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 01.04.2010 10:50

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Интересная статья...
И почему ни одна фирма не присвоила своему внедорожнику имя "Слон":mocking:
http://science.compulenta.ru/519488/?r1=yandex&r2=news

Юрий007 01.04.2010 11:38

Как это не присвоила. По-моему немцев в войну была самоходная установка под названием "Элефант", что переводится как слон.

http://www.sanitars.ru/index.php?sho...st=0&p=186415&

ЛёёХа 01.04.2010 14:53

Юрий007, :smile: ага,точно- разработка того самого Фердинада Порше - САУ "Элефант" с 88мм орудием ,наши бойцы его "Фердинадом" и называли (да и все остальные немецкие самоходки до кучи тоже "фердинандами" называли:rofl:). Выпущено всего 90 штук. Организационно сведены были в два тяжелых батальона -653 й и 654 й - в каждом по 45 машин. В июле 43 - го получили сокрушительных п.....лей под Курском, вроде бы на северном "фасе" Дуги. Остатки батальонов -всего что то около 19 -22 машин с трудом эвакуированы, и вновь вступили в бой только в Венгрии, у озера Балатон - где впрочем снова получили звиздулей.Но наших танков они сожгли-это страшно представить:sad:....

Юрий007 01.04.2010 15:46

Конечно. Ты на орудие посмотри. Уже страшно... Причем, если не ошибаюсь, эта фигня могла стрелять и как гаубица и как противотанковое орудие.

ЛёёХа 01.04.2010 17:11

Вложений: 3
В принципе эта самоходка могла быть использована как гаубица для стрельбы по баллистической траектории-только ставить её надо было на обратном скате высоты с хорошим углом наклона,т.к. собственный угол возвышения по вертикали 88мм орудия был всего (!) 14 град. Но у немцев было достаточно и других гаубиц, в т.ч. и самоходных,например "Хуммель"(Шмель).
В основном немцы использовали эту САУ для уничтожения наших несчастных "тридцатьчетверок":mad:, прицельно расстреливая наступающие порядки танковых бригад с 2-х километровой (!!!) дистанции из замаскированной засады:mad:, 30 -и килограммовыми болванками с темпом стрельбы 1 выстрел через 8-10 секунд.
Но наши "Илы" всё равно их доставали и превращали крупповскую броню в отличный металлолом:

podvodkin 01.04.2010 17:29

ЛёёХа, ты увлекаешься оружием Великой Отечественной Войны?

ЛёёХа 01.04.2010 17:37

podvodkin, :smile: ага, около десятка лет....и оружием, и вообще историей 2МВ, и ВОВ в частности. Кстати,сегодня по "России" первый фильм из цикла "Освободители" (Д.Дюжев ведущий программы)- фильм 1 "Танкисты" в 22.50

podvodkin 01.04.2010 17:49

вооо, молодец, что написал, а то по РТР-ПЛАНЕТА рекламу крутят, а время не говорят

PS очень хочу посмотреть

Юрий007 01.04.2010 17:58

ЛёёХа, У меня есть серия фильмов "Броня России". Там про историю наших танков. Если надо могу записать.
А еще есть серии фильмов "Крылья России" (про историю авиации) и "Автомобили в погонах" (про историю автотранспорта)

podvodkin 01.04.2010 18:04

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5505196-e15d.html

улыбнуло :rofl:

Юрий007 01.04.2010 18:21

podvodkin, :rofl:+1

ЛёёХа 01.04.2010 18:42

Юрий007, :smile: Юра, спасибо, по этому вопросу сконнетимися!

Windy 01.04.2010 21:35

Я тоже всегда танки любил, с детства еще :yes:

Юрий007 02.04.2010 12:49

А я авиацию. Особенно вертолеты...

Костя 02.04.2010 20:08

мойка в действии
http://www.youtube.com/watch?v=8zMqWLv21MQ

ЛёёХа 02.04.2010 21:24

Костя, тебе надо еще хим-жидкость приобрести-бери сразу 10 литров канистру, это где то на 1800р-тогда эффект будет суперотличный. На мойку Нивы у тебя будет уходить около 80-120гр.химии(может и меньше)-наносить можно опрыскивалкой для цветов- развел,нанес, покурил 2-3 минуты, и мойкой шарахнул-всё. Я еще мойку твою в фильме плохо рассмотрел-у некоторых есть система забора химии прямо во время помывки,вот у меня так сделано,но чё то работает не очень.Вообщем молодец,автомойка нужное дело:good:.

Костя 02.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 26833)
Костя, тебе надо еще хим-жидкость приобрести-бери сразу 10 литров канистру, это где то на 1800р-тогда эффект будет суперотличный. На мойку Нивы у тебя будет уходить около 80-120гр.химии(может и меньше)-наносить можно опрыскивалкой для цветов- развел,нанес, покурил 2-3 минуты, и мойкой шарахнул-всё. Я еще мойку твою в фильме плохо рассмотрел-у некоторых есть система забора химии прямо во время помывки,вот у меня так сделано,но чё то работает не очень.Вообщем молодец,автомойка нужное дело:good:.

Ага завтра схожу по рынку погуляю, поищу эту химию, а пока купил шампуней самых дешевых по 30-50 рублей они, такие зелененькие или желтые бутылочки.

Там забор шампуня есть - шланг отдельный, а потом снимается эта насадка и просто из пистолета прыскается на машинку.

Но напор струи можно сделать такой мощный, что и без шампуня всю грязь почистил.

У меня она крайне быстро окупается, доволен как слон в общем. А химию завтра поищу, а то шампунь как-то не очень.

Костя 02.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 26435)
Костя, ты видел аппараты на автомойках? Нет, если этот агрегат у тебя краску снимает, то это уже не мойка или не вода))) Ну а так, могу подъехать конечно... А, то, что это занятие на извращение больше похоже, чем на мойку -это ФАКТ! К стати, не всё так худо, этой моикой я мыл двигатель, но это раз в год или вообще не стоит.

Ролик глянь, может у тебя бракованная какая-то попалась, этого напора хватает более чем, всю грязь выбивает из укромных укрытий. Я даже на полную мощность не включаю ее когда кузов мою - только на стекла полную мощь включаю и под днищем из подвески когда грязь выбиваю. И никак не могу понять, что тебе не нравится в такой мойке, экономия офигенная, плюс всегда помыть можно без записи и без очереди :rofl:

Костя 02.04.2010 22:10

вот еще:
1. моя:
Давлениедо 100 бар
Производительность340 л/час
Потребляемая мощность1.3 кВт·ч

2. профессиональная (есть далеко не на каждой автомойке, в основном аппараты подешевле):

Давление20 - 160 бар
Производительность600 л/час
Потребляемая мощность3 кВт·ч

Сергей66 03.04.2010 18:15

Re: Коктейли всякие

Суровые мужики на форуме!!!

Костя 03.04.2010 18:40

отдал в машинку на кузовной ремонт. усилять крепления к кузову заднего моста. обещали сделать супер, самому интересно уже что придумали.

p.s. за год оторвал мост уже 3 раза :mad:

Windy 03.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 26845)
за год оторвал мост уже 3 раза

Костя, Это талант! :yes:

Костя 03.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 26856)
Костя, Это талант! :yes:

Да просто рама нужна, чтобы так ездить :rofl:

Костя 03.04.2010 23:34

Сначала чел дает такой ролик посмотреть
http://video.mail.ru/mail/maxiproject/1086/1128.html

и пишет:
вот Хаммер только подъезжает на помощь мне Сейчас пойду вытаскивать

сводка из болота:
Приехали 4 моих друга... 2 Хаммера Н2 и 2 Хаммера Н1...
Все тоже засели и еле вылезли... Меня так и не спасли!
http://video.mail.ru/mail/maxiproject/1086/1129.html

--------
долго думал.... что мешает нарубить деревьев и домкратом поднять??? жалеет природу? :smile:

Костя 04.04.2010 10:21

продолжение про оранжевую ниву:

---------
подъехав бампером к воде и начав разматывать лебеду, оказалось что никаких проушин на машине нету
---------

:rofl:

далее пишет хозяйн нивы:
---------
Думаю как теперь быть... Кто знает форум Газ66?
---------

Юрий007 04.04.2010 14:59

Шнивоводы настолько суровые, что трактор им не нужен http://www.chevy-niva29.ru/gallery/s...php?i=361&c=16 :smile:

Сергей66 04.04.2010 15:42

Что то на фотках ни одной насупленной брови!! Все чем-то довольны!!!

Юрий007 04.04.2010 15:52

Шнивоводы настолько суровы, что даже когда Шнива застревает по самую крышу, то они тянут с улыбкой...

Костя 04.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 26883)
Что то на фотках ни одной насупленной брови!! Все чем-то довольны!!!

Так это же развлекуха в выходной день :smile:

Костя 05.04.2010 09:17

Вот как спасли ту оранжевую ниву :)
http://video.mail.ru/mail/maxiproject/1086/1130.html

в ней не было ни одной проушины, чтобы подцепить трос :rofl:

Костя 05.04.2010 15:06

ну вот я и на колесах, сделали с виду офигенно :smile::good::good::good:

MVG 06.04.2010 16:02

Вложений: 1
Сегодня на улице ШНиву нашел... Ни кто из наших не терял? Без документов, вся грязная, в луже застряла! :rofl:

MVG 06.04.2010 16:13

Цвет у нее оригинальный, крашеная наверно:rofl:
Хозяин не найдется - себе оставлю, на запчасти)))

Olegich 06.04.2010 16:14

Блин, а я её весь день ищу - не помню где припарковал:rofl:

Юрий007 07.04.2010 10:59

MVG, +1:smile: Ты как честный человек должен написать заявление о находке. И если только хозяин не найдется, то тогда смоежешь поставить ее на учет ... А еще вариант есть. Сдать ее в утиль и получить 50 тыщ. на покупку нового авто...

MVG 07.04.2010 11:46

Сегодня пришел домой, а на машине уже собака катается, забрала она её себе. Всё, никому теперь не отдаст...:rofl::rofl::rofl:

Юрий007 10.04.2010 09:30

Сергей66, Чего это тебя с утра на рецепты потянуло. Проснулся и кушать захотел? :rofl:

Сергей66 10.04.2010 09:33

В отпуске я! Занимаюсь любимым делом, заодно и с вами богатым опытом делюсь!

Юрий007 10.04.2010 16:01

Сергей66, Любимым делом... Это кушаешь что ли? :mocking:

podvodkin 10.04.2010 17:11

может он шеф-поваром работает:yes:

Сергей66 10.04.2010 17:26

Любимых дел у меня несколько... Начнем с того, что у меня трое детей!
Затем люблю вкусно поесть(см. аватарку), отсюда и масса неплохих рецептов в запасе. Ну еще рыбалка, машина и др. мужские слабости.

Костя 10.04.2010 22:35

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322586.html

фаркопом забавно стукается :rofl:

Юрий007 10.04.2010 23:39

Совсем в Москве обнаглели. Если бы я был начальником этих ментов, уволил бы нах...

Костя 11.04.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 27333)
Совсем в Москве обнаглели. Если бы я был начальником этих ментов, уволил бы нах...

им сделали взыскание :rofl: а водилу тойоты так и не нашли :rofl:

Сергей66 11.04.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 27333)

Да-да, и сам бы постовым ходил.:rofl: Один мой друг говорил: милиция у нас народная! Какой народ такая и милиция.

MVG 12.04.2010 20:34

В Архангельске на недавно открытой дороге (Дзержинского пр.) Недалеко от автовокзала ДТП - ваащееее ЖЕСТЬ!!!
Около 19-00 ехал на работу куча автомобилей всмятку, сотрудники ДПС, зеваки. Ой, что же твориться?

Windy 12.04.2010 20:56

MVG, Сухой асфальт, гонщики.
Вчера на М8 между мостами видел серьезное ДТП - девятка и новая Санта Фе - у обоих машин нет одного из передних колес, у девятки вообще вся бочина в хлам.

_Den_ 12.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 27396)
MVG, Сухой асфальт, гонщики.
Вчера на М8 между мостами видел серьезное ДТП - девятка и новая Санта Фе - у обоих машин нет одного из передних колес, у девятки вообще вся бочина в хлам.

Ага, тоже видел. На auto29.ru фотки сегодня смотрел
http://auto29.ru/forum/viewtopic.php...6388&start=714

ЛёёХа 12.04.2010 22:59

_Den_, это апокалипсис какой-то :shok::shok: - это блин война какая -то : сводки погибших и раненых в дтп за день по стране как с полей боев..

Костя 12.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 27387)
В Архангельске на недавно открытой дороге (Дзержинского пр.) Недалеко от автовокзала ДТП - ваащееее ЖЕСТЬ!!!
Около 19-00 ехал на работу куча автомобилей всмятку, сотрудники ДПС, зеваки. Ой, что же твориться?

Да не в смятку, царапки. Но два пострадавших точно есть, потому что потом две скорых приехали.

MVG 12.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27408)
Да не в смятку, царапки. Но два пострадавших точно есть, потому что потом две скорых приехали.

Ну, не знаю, может там ещё дтп какое-то было, но то что я увидел... на царапки не очень похоже было. Лада 13 или 14 которая бросилась в поле зрения, практически без морды осталась...

Костя 12.04.2010 23:16

Тоже сегодня видел почти жуткое ДТП!

По ленинградскому в сторону города, обгоняю ладу калину - по правой полосе, ей что-то не понравилось - она догоняет меня и перестраивается передо мной - я жму на газ и по левой полосе обгоняю и перестраиваюсь перед ней - скорость в этот момент уже ... эээ ... БОЛЬШАЯ, я перестроился перед калиной в правую полосу - она газ в пол и по левой полосе обгонять - в этот момент бмв выруливает из двора в нашем направлении, метров за 100 до нас - и видимо не видит калину - перестраивается сразу в левую полосу :yahoo: я по тормозам калина успела меня догнать где-то на полкорпуса сзади меня, тормозной след на асфальте у нее был метров 100 :rofl: у меня тоже... калина тормозит намног быстрее... дальше бмв набирает скорость - я еду в 10 метрах сзади от бмв по правой полосе - калина равняется со мной, открывается у нее стекло и чел пальцем тычет вперед "пусти", я киваю, пускаю вперед, калина перестраивается в правую полосу передо мной и очень резко ускоряется - далее резко перестраивается перед бмв и ПО ТОРМОЗАМ, я думал ВСЕ, щас будет в смятку - НИФИГА бмв успевает тормозить, от обоих машин на асфальтте - черные полосы от торможения. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ, проучил чел водятла, ЖЕСТОКО, тот наверное поседел уже. ПОСЛЕ ТОРМОЖЕНИЯ ДО 0 кмч, калина резко трогается сместа и уезжает, бмв за ней, скорость под 100 кмч - бмв не рискует ехать быстрее - калина уходит в точку. все это в центре города в сумерках, видимость вообще плохая.

Костя 12.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 27409)
Ну, не знаю, может там ещё дтп какое-то было, но то что я увидел... на царапки не очень похоже было. Лада 13 или 14 которая бросилась в поле зрения, практически без морды осталась...

ааа, понял, я на этих что слева к домам ближе не смотрел, а те 3 машины, что были на поребрике справа так там царапки, а этих что-то не заметил, их скорой закрыло и не видел вначале.

mikel 13.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27411)
Тоже сегодня видел почти жуткое ДТП!

Дебилизм это, Костя, грустно всё это...

В субботу на покатушках погиб член Карельского отделения клуба. Молодость, кураж, лесная дорожка, скорость, лужа, глина, занос, дерево, удар крышей, ЧМТ, всё...

ЛёёХа 13.04.2010 00:15

mikel, :sad::sad:. Парень был с карельского отделения всероссийского Клуба? Это печально.

mikel 13.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 27422)
mikel, :sad::sad:. Парень был с карельского отделения всероссийского Клуба? Это печально.

Да, успел написать 8 сообщений, 9-е писала жена.
Мужики, не гоняйте, тем более ради понтов. Вас ждут дома.

podvodkin 13.04.2010 06:53

Хороших людей всегда жалко :empathy:

Windy 13.04.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27411)
калина уходит в точку

Лучше бы в кювет :nea:
Не место таким на дороге, имхо.

Костя 13.04.2010 12:56

ну вот и первый штраф за ремень, скоро нивка будет тонирована...

Windy 13.04.2010 14:01

Костя,На видео тебя сняли?

Костя 13.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 27446)
Костя,На видео тебя сняли?

неа. да затонируюсь да и все, 5 штрафов за тонировку = 1 за ремень.

Windy 13.04.2010 14:30

Костя, А как тогда тебя оштрафовали? :shok: На основании того, что инспектор просто видел, что ты не пристегнут?

Костя 13.04.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 27448)
Костя, А как тогда тебя оштрафовали? :shok: На основании того, что инспектор просто видел, что ты не пристегнут?

угу :mad:

да я просто один ехал в тот момент и им не докого больше было докапаться

вот узнал скоро будет в городе дежурить 4 поста на газельках наверное, которые будут за тонировку штрафовать.

но в принципе всех их видно издалека практически всегда и можно обьехать.

SVK 13.04.2010 15:41

Костя,может просто пристёгиваться??? Зачем такие трудности??? А тонировка зачем?? Вот у меня всё затонировано по Госту и мне комфортно...
Я да-же думаю на задних дверях плёнку на 15 поменять..

podvodkin 13.04.2010 15:44

а у меня заводская задняя и перед тонировать не хочу, ибо скрываться мне не от кого, да и если возможно соблюдать закон, то надо соблюдать :yes:

Костя 13.04.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 27456)
Костя,может просто пристёгиваться??? Зачем такие трудности??? А тонировка зачем?? Вот у меня всё затонировано по Госту и мне комфортно...
Я да-же думаю на задних дверях плёнку на 15 поменять..

Тонировка чтобы гаицы не видели пристегнут я или нет, мне комфортно не пристегиваться, а раз уж такие глупые законы в стране, то придется затонировать.

SVK 13.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27460)
Тонировка чтобы гаицы не видели пристегнут я или нет, мне комфортно не пристегиваться, а раз уж такие глупые законы в стране, то придется затонировать.

Как говорит один мой знакомый все правила безопасности написаны кровью....
Да-же если-бы не было обязанностью пристёгиваться,
я-бы всё-равно как минимум на трассе пристёгивался-бы...

симсон 13.04.2010 18:03

Цитата:

А я думал, что хорошая тонировка- крепкая семья!:rofl:

симсон 13.04.2010 18:05

А вообще ГИБДД Архангельска сейчас объявило о тендере на поставку приборов определяющих светопропускание!

Boatmaster 13.04.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27447)
5 штрафов за тонировку = 1 за ремень.

Я не тонирован и пристёгиваюсь, посчитал, если меня не штрафуют за это каждый день,то через 2 года Шнивка окупицца,а после этого даже будет приносить прибыль.:rofl:

moryachok 13.04.2010 18:37

Костя, на мой взгляд если тонировка- вопрос спорный, то пристёгиваться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Не знаю, почему ты считаешь это глупым?

voenmor 13.04.2010 19:09

насчет пристегнуться http://carsguru.ru/news/2046/view.html
подумайте

moryachok 13.04.2010 19:14

voenmor, надо не думать, а пристёгиваться!!!!!!!!

voenmor 13.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 27480)
voenmor, надо не думать, а пристёгиваться!!!!!!!!

кому-то надо сначала думать...Я пристегиваюсь всегда как за рулем так и пассажиром сзади(где есть ремни).В Кемеровской области где гаишников хватает на всех народ давно понял что дешевле пристегнутся, пропустить пешехода, снизить скорость и т.д. Если честно я бы вообще розгами на площади драл за все это.Ну а в Китае думают по жестче.

moryachok 13.04.2010 19:42

недавно где-то читал отзыв о путешествии в Крым. Автор был так поражён, что в Севастополе стоит только пешеходу приблизиться к переходу все машины останавливаются. Знал бы он какими штрафами это всё достигнуто:mocking: Однако результат налицо! Особенно в центре города. Хотя прошлым летом заметил там сильную нервозность среди водителей, интенсивное движение при неспособности дорог пропустить такое количество машин и сильную жару)))

Сергей63 13.04.2010 20:38

Пристегиваться опасно в случае , когда при лобовом столкновении машина сразу возгорается. Тот кто не был пристегнут спереди, может успеть вылететь через лобовое стекло и не сгореть.

Костя 13.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 27469)
А вообще ГИБДД Архангельска сейчас объявило о тендере на поставку приборов определяющих светопропускание!

Да тоже говорили, будет четыре мобильных поста, то есть по городу будут штрафовать.

Я уже придумал - сделаю просто ремень-накидку, то есть не тянущийся :drinks:

Костя 13.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 27473)
Костя, на мой взгляд если тонировка- вопрос спорный, то пристёгиваться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Не знаю, почему ты считаешь это глупым?

да я тоже считаю, что пристегиваться надо обязательно, но это моя жизнь и я сам ей распоряжаюсь, а запрещать тонировку-ремни - это чисто сбор бабосов, завуалированный под борьбу со смертями.

solsen 13.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 27495)
Пристегиваться опасно в случае , когда при лобовом столкновении машина сразу возгорается. Тот кто не был пристегнут спереди, может успеть вылететь через лобовое стекло и не сгореть.

ога, умрет быстро и безболезненно*:nea:

Windy 13.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27499)
Я уже придумал - сделаю просто ремень-накидку, то есть не тянущийся

Закажи себе футболку с изображением как бы пристегнутого ремня - будет еще удобнее :yes:
И это, береги себя, ты нам нужен! :drinks:

moryachok 13.04.2010 21:25

Костя, ну не знаю, всё равно ведь есть люди которым ты дорог. Спроси их- пристёгиваться тебе или нет))). Не... ты не подумай, я тебя переубеждать не буду. Просто штраф за непристёгнутый ремень не считаю сбором "налогов", а попыткой улучшить ситуацию на дорогах....
У меня друг как-то попал в ДТП. Спал на заднем сидении восьмёрки,естественно не пристёгнутый. а она в это время лоб в лоб с пятёрой сошлась. В общем очнулся он на дороге не помня где он, кто он и о чём это всё. Потом месяц в госпитале лежал с сотрясением. И таких историй тысячи. Я сам стал пристёгиваться без всяких штрафов. А после того как выкинуло с дороги (если бы не был пристёгнут- вынес бы головой лобовуху)- стал это делать автоматически и никакого дискомфорта. Осталось только пассажиров задних научиться заставлять пристёгиваться- не все понимают для чего это..

Сергей66 13.04.2010 22:16

Про ремни сомнений нет-пристегнутый ремень это твоя жизнь.
Костя, твоя жизнь принадлежит не только тебе. Есть еще,я думаю, люди которым ты не безразличен. Детей своих вырастить не худо бы. Да и нам на форуме тебя будет очень не хватать:smile:. В общем лучше себя поберечь. И дай бог тебе здоровья!
А что касается тонировки, то я на перекрестках как то увереннее себя чувствую когда вижу водилу в другой машине. Можно хоть как то действия его предугадать. А то едет гроб на колесиках весь черный. Показал левый поворот, а руль начал крутить вправо. Ну или что-то в этом духе.

kasper 13.04.2010 23:29

Цитата:

У меня на всех бывших машинах была полная тонировка(максимальная) кроме лобовухи, Гайци даже ночью рассматривали, что я без ремня(хотя сзади ни кто не ехал с фарами, чтобы на просвет могли увидеть). У них на ремни и пьяных водителей профессиональное чутье, "шестое чувство"

Windy 14.04.2010 09:49

Архангельские водители развлекаются :smile:
http://vimeo.com/10852150

Особенно удивила в начале клипа мельком снятая авария на ж/д мосту с участим свадебной машины. На мосту-то как догнали друг друга.

симсон 14.04.2010 12:03

Может кто-то незнает, но повторное одинаковое административное правонарушение, произошедшее с промежутком менее года- считается отягчающим обстоятельством! И может так стать, что вторично попавшись с одинаковым нарушением в течении одного года карательные меры к вам будут пременены более строгие! Например один мой знакомый попался в заказнике ловящим рыбу. Так его сразу предупредили: второй раз попадаешься- уголовное дело!

_Den_ 14.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 27529)
Может кто-то незнает, но повторное одинаковое административное правонарушение, произошедшее с промежутком менее года- считается отягчающим обстоятельством! И может так стать, что вторично попавшись с одинаковым нарушением в течении одного года карательные меры к вам будут пременены более строгие! Например один мой знакомый попался в заказнике ловящим рыбу. Так его сразу предупредили: второй раз попадаешься- уголовное дело!

А третий раз - будут судить как рецидивиста!

Костя 14.04.2010 16:55

снял птф с машины, содрал все наклейки, повесил брызговики :smile:

машинка на газе оказывается укладывается в евро4.

то пройден :rofl:

BLaCK 16.04.2010 16:07

Пристегиваюсь всегда на трассе, где бы не ехал, за рулем или пассажиром. Пристегиваю пассажиров на трассе в обязательном порядке, никто пока что не начал бузить, почему то. Может я хорошо уговаривать умею???:rofl:

В городе сам пристегиваюсь, пассажиры как хотят, хотя пора вводить и для города трассовые порядки.

Не пристегиваюсь только когда по бездорожью ползаю, ибо ремень мешает рулить интенсивно и быстро из машины выпрыгивать для изучения впереди лежащей местности.

podvodkin 16.04.2010 16:12

Женя, ты прав, если ты на скорости 10 км/ч в дерево въедешь на бездорожье, даже не пристёгнутому тебе ничего не будет :yes:

Noisy 18.04.2010 13:44

сегодня были в астра-авто, в одном отделе рядом с запчастами лежали 3 бейсбольные биты....наверное только в нашей стране такое может быть :rofl:

Юрий007 18.04.2010 14:23

Noisy, Они может кому-то жизненно необходимы. Вдруг нежиданно в бейсбол поиграть захочется. :rofl:

В одном магазине под названием "Все в дорогу" на одной их заправок среди прочего ассортимента (масло, свечи и т.п.) стоит водка, коньяк, пиво... Забавно... :smile:

podvodkin 18.04.2010 20:21

Сегодня проверял свою машину на вывешивание. Кто не знает, в Северодвинске в панельных девятиэтажках сделаны возвышения сантиметров 25 под мусорный контейнер, вот я туда одним колесом заехал, заднее колесо не вывесилось, ход подвески потрясающий, жалко фотика не было

Сегодня дергал засевший транспортер, водилы удивились качествам бармалейки очень сильно

Windy 18.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 27787)
Сегодня дергал засевший транспортер

Во! :good: По себе "жертву" выбрал, молодец!
А ходы подвески у МП4 действительно отменные, я где-то видео видел, на котором этот момент как раз проверяли на спец. полосе, вывесить колесо не смогли :yes:
Но на клубных покатухах мы тебя все равно засадим :mocking:

ALEX 18.04.2010 21:56

Цитата:

Засаженных Нив видел море, вот Японца в говна загнать - это новерно весело.:rofl::rofl::rofl:

Windy 18.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 27799)
вот Японца в говна загнать - это новерно весело.

Да загоняли уже пару раз - нормальный аппарат :yes: Помнится и сидел даже, симсон, кажется, дергал. Если не ошибаюсь, то это было на дне рождении Клуба.

podvodkin 18.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 27797)
Во! :good: По себе "жертву" выбрал, молодец!
А ходы подвески у МП4 действительно отменные, я где-то видео видел, на котором этот момент как раз проверяли на спец. полосе, вывесить колесо не смогли :yes:

да я видео выкладывал, кстати, вот на этих бортиках отлично ходы подвески проверяются. толькко на меня, как на мусоровоз смотрели

позже еще попробую, но уже с фотиком

бедные мужики на транспортере сидели в грязи три часа, их хёндай тюксан вытянуть не мог, а я легко

kasper 18.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 27787)
Сегодня проверял свою машину на вывешивание. Кто не знает, в Северодвинске в панельных девятиэтажках сделаны возвышения сантиметров 25 под мусорный контейнер, вот я туда одним колесом заехал, заднее колесо не вывесилось, ход подвески потрясающий, жалко фотика не было

Я специально сделал для вывешивания 2 подставки под колеса, чтоб самоблоки на ниве проверить. Если на майских соберусь на покатушки, возьму с собой попробуешь. Только на снегу они разбегались под колесами, а в гараже заезжал спокойно.

podvodkin 19.04.2010 19:28

Сейчас поеду на эту горку опять, но с фотиком :yes:

podvodkin 19.04.2010 21:29

Съездил, ещё раз восхитился ходами подвески. Фото прикладываю.

http://chevy-niva29.ru/gallery/files/1/0/2/dsc02550.jpg

http://chevy-niva29.ru/gallery/files/1/0/2/dsc02551.jpg

http://chevy-niva29.ru/gallery/files/1/0/2/dsc02552.jpg

http://chevy-niva29.ru/gallery/files/1/0/2/dsc02553.jpg

http://chevy-niva29.ru/gallery/files/1/0/2/dsc02554.jpg
PS кто на Ягры на ШНиве ездит, попробуйте так же заехать, хочется увидеть ход подвески у ШНивы

_Den_ 19.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 27881)
Съездил, ещё раз восхитился ходами подвески. Фото прикладываю.

PS кто на Ягры на ШНиве ездит, попробуйте так же заехать, хочется увидеть ход подвески у ШНивы

Фотки хде? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.