![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Недавно была вводная от ГИБДД. Сказали что круги в Арх-е заглавнят, кроме светофора на воскресенской-ломоносова ещё 2 есть с задержкой, и поменяли схему проезда перекрёстка коммунальная-ленинградский.
ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЗНАКИ И ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ |
Изменена схема движения на перекрёстке К.Либкнехта/Набережная...
Теперь улица К. Либкнехта главная и поворачивает налево в сторону МРВ.. Будьте внимательны... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто знает, когда круги на талажском, у ж.д. вокзала и т.д. станут главными? А то знаки повесили, пленкой закрыли и всё :smile: |
Цитата:
Каждый раз проезжая мимо думаю, а что если ветер или какой шутник ночью возьмёт и сорвёт плёнку так, что будет двоякая ситуация??? Слишком уж заранее сделали.... А вообще я боюсь этого момента, т.к. некоторые перекрёстки просто встанут.. Например круг у Богатыря... Сегодня пробка по Обводному стояла почти до Попова... А если круг был-бы главный, то боюсь представить что там будет... А горящий красный свет на Поморской вообще парализует круг напроч, т.к. полос мало, а постоянно движующий круг забьёт их быстро... Этот перекрёсток, моё мнение, нельзя переводить.. |
Цитата:
1). Таллажское шоссе и объездная; 2). 23 гв. див. и Шабалина; 3). Воскресенская и Шабалина(пл. Дружбы народов); |
Моё мнение:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|