![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Увезти с утра в принципе не проблема, только рабочие дела могут заставить сорваться в любой момент уже на месте. Т.е. вполне возможно надо будет везти обратно кому-то другому.
Такой вариант подходит? |
mikel, ты решил ехать??
(Или я просто тебя в списке не вижу:mocking:) Цитата:
|
у меня три места свободно но мне из севс-ка ехать долго да и сам боюсь опоздать малёхо. но ежели что то обратно увезём:smile:
|
Всем привет от бывшего шнивовода, а ныне владельца "Патриота". С архангелогородцами на "Шеви-Нива.ру" мы уже встречались как-то, но тогда идея клуба была еще в зачатке. Может меня кто помнит :)
Попробую подъехать. В соревнованиях с удовольствием поучаствовал бы, но т.к. обратился поздно - как получится. Машин - "Патриот", обычной комплектации, приеду наверно один. Номер Н844 (один такой УАЗ есть уже :)) |
Удачно вам покататься, я в Малые Карелы сейчас отправляюсь :yes:
|
podvodkin,вы там аккуратнее с горок, народ руки и позвоночники постоянно ломает.
|
Костя, мы не на горки, мы в домики, с горок кататься не будем :yes:
|
Я смогу забрать и привезти.
|
Цитата:
Перекрёсток Логинова-Новгородский. Будем ждать тебя с задней стороны "Дисмы". Кинь мне свой номер ТЛФ для контр. созвона.. |
Всем добрый день:bye:
Подскажите а завтра на месте можно будет зарегистрироваться и поучаствовать, а то до сих пор незнаю получится подъехать или нет??? :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |