Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Юрий007 14.03.2010 12:42

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Им скучно было, а видимо, общение с тобой им очень понравилось, вот и хотели с тобой пообщаться подольше.

Костя 14.03.2010 13:38

вчера не получилось, а сегодня получилось :rofl:

скорость 20 кмч, выворачиваем руль в сторону - четвертая или пятая передача пониженная с блокировкой! и газ в пол, руль так и держим вывернутым - нива будет крутиться на месте, если чуть-чуть рулем играться - можно по кругу ездить.

скорость 40 кмч, резкое торможение на пару секунд, поворачиваем колеса и сразу газ в пол, нива в итоге в заносе, пятая пониженная - машину тащит жопой вперед пока лед не кончится :))

или просто останавливаемся на льду - включаем пятую и газ в пол - машина стоит на месте, а колеса крутятся с дикой скоростью :))

вся машина за полчаса покрывается слоем снега, стекла тоже и темная машина становится белого цвета :rofl:

без блокировки это все не получается сделать.

Юрий007 14.03.2010 14:13

Костя, Мне особенно твоя фраза нравится "... гоз в пол..." :rofl::rofl::rofl:

Dmitry 14.03.2010 14:46

У него наверное уже на полу газа немерено накопилось :rofl: И зачем он его там складирует :nea::smile:
А так это отличительное слово Кости, я помню он так же про свою шестёру или семёру говорил, газ в пол и по этим грязям пролетит нефиг делать :rofl:

podvodkin 14.03.2010 15:23

Сегодня машину до 160 км/ч довёл, на коротком участке, обороты на двигателе 4500, а никаких вибраций и в помине нет

PS сам удивился

Костя 14.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 22970)
Сегодня машину до 160 км/ч довёл, на коротком участке, обороты на двигателе 4500, а никаких вибраций и в помине нет

PS сам удивился

А номера сзади едущих отчетливо в зеркала видны? :rofl:

Юрий007 14.03.2010 17:25

podvodkin, Я бы наоборот удивился, если бы на твоей вибрации появились. :smile:

podvodkin 14.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 22982)

дорога пустая была

kasper 14.03.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 22982)

А ты попробуй с таким ускорением отчетливо номера разглядеть:rofl:
На такой скорости некогда в зеркало заднего вида смотреть, только вперед и крепче баранку держать:yes:

SVK 14.03.2010 20:00

Чувствую, что юмор никто не понял...:mocking:

Костя 14.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 22988)
А ты попробуй с таким ускорением отчетливо номера разглядеть:rofl:
На такой скорости некогда в зеркало заднего вида смотреть, только вперед и крепче баранку держать:yes:

Да не, на паджере такая скорость совсем не чувствуется.

p.s. пересев на другую после нивы кстати 140 кмч вообще не ощущаются...

Юрий007 14.03.2010 21:36

Похоже это Подводкин пошутил так, а мы тут демагогию развели :rofl:

podvodkin 14.03.2010 21:54

в следующий раз попрошу на видео заснять :rofl:

PS да нее, в какой-то теме кто-то писал, что на ШНиве форд фокус обгонял:mocking:

ЛёёХа 14.03.2010 22:22

Да я думаю что МР-4 на хорошем тягуне (а такие в области на М8 встречаются,по 3-4 км прямой дороги) можно и на 200кмч вытоптать-гашетку в пол и не жалеть ни бенза,ни двигателя. Я после поста гиптт рикасихи в сторону Архары вытоптал свою 2114 (когда она у меня была:smile:, июнь 2007 ) на 185 кмч-но это была жесть..!! сейчас уже не стал бы повторять....

Sanya 14.03.2010 22:32

я летом на пыже 195 даванул, так она в отличии от прежней2110 прилипла к дороге и управление и подвеска все сработало отлично, даже не сроашно было, а на 10-ке 170 и она начинает взлетать, не рулится только мотыляет из стороны в сорону.

ЛёёХа 14.03.2010 22:45

Так они (пыжи,ситроены и прочие "европецы") и расчитаны по аэродинамике на плавный полёт по автобанам Европы по 150-160кмч меж городов:smile:, это для них норма, какой там страх....

Sanya 14.03.2010 22:51

а начто расчитан ваз? на жизнь во дворах и автосервисах?

кстати у пижа амы стоят газовые подвеска жесть, как телега, зато не укачивает:smile:

podvodkin 15.03.2010 06:46

ну на легковых нормально можно гонять, главное, чтобы движок тянул

podvodkin 16.03.2010 15:55

Re: Отвечаю на вопросы, касаемые туризма

Да ладно, Юра, все через это проходили, неужели ты ни разу не давал взятки инспектору ГИБДД?

Юрий007 16.03.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 23168)
Да ладно, Юра, все через это проходили, неужели ты ни разу не давал взятки инспектору ГИБДД?

Представь себе нет. Я слово волшебное знаю и они меня отпускают. :smile:

podvodkin 16.03.2010 22:08

Какое слово?

У меня кореш все время говорил, что у него денег нет, когда из Германии машины гонял, а потом показывал им крест с золотой цепью его сразу отпускали (немцы очень набожные)

Юрий007 16.03.2010 22:25

podvodkin, "Мы с тобой одной крови" Мультики смотреть надо было в детстве, а не учебой заниматься :smile:

podvodkin 17.03.2010 06:43

"Сегодня мы с тобой флудим" :rofl:

Windy 17.03.2010 22:51

Re: "До встречи!" или "Спокойной ночи!"

podvodkin,Доброй ночи! У меня завтра тяжелый день будет..

ЛёёХа 18.03.2010 00:00

Windy, :smile: удачи тебе! некоторые тяжелые дни жизни иногда впоследствии вспоминаются с особой теплотой как нечто хорошее и доброе...:smile: -, но не все конечно.

Windy 18.03.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 23280)
Windy, удачи тебе!

Спасибо тебе! Но день, когда играют трвеогу и проводят строевой смотр навряд ли запомнится в добрых тонах :smile:

Юрий007 18.03.2010 08:38

Windy, Не первый и не последний... У всех бывает... Фигня... Всего лишь один ни кому не нужный день... :smile:

ЛёёХа 18.03.2010 10:59

Строевой смотр у меня всегда вызывал:bad:-стоишь как чурбан, а тебя ощупывают и обнюхивают, да еще вопросы идиотские задают...

Windy 18.03.2010 12:11

ЛёёХа, Вроде всё прошло нормуль :morning1: Всем спасибо за сочувствие :drinks:

SVK 18.03.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23311)
ЛёёХа, Вроде всё прошло нормуль Всем спасибо за сочувствие

Блин, Вы о чём??
Посвятите нас-то???
Больше 2-х говорят вслух:mocking:

voenmor 18.03.2010 12:36

А мне нравятся строевые смотры:rofl:после 10 года службы понравились.Стоишь как свадебная лошадь-ж..па в мыле голова в цветах.:rofl:

Юрий007 18.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от voenmor (Сообщение 23317)
А мне нравятся строевые смотры:rofl:после 10 года службы понравились.Стоишь как свадебная лошадь-ж..па в мыле голова в цветах.:rofl:

:rofl::rofl::rofl: +1

MVG 18.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23289)
Но день, когда играют трвеогу и проводят строевой смотр навряд ли запомнится в добрых тонах

О, да помню такую бредятину служебную (строевой смотр) по УПК, может даже с Windy в одном строю стояли... Простите за флууууд)))

Морячок74 19.03.2010 19:05

Re: Автосервисы Северодвинска

ДА меня Стас зовут :smile:

ЛёёХа 19.03.2010 21:31

Морячок74,Стас :smile: скажи пажалуйста у тебя Шнива не 411 бортовой?чорная?

Морячок74 19.03.2010 21:54

ага это я мая красотуля 411 только она черно -синяя :yahoo:

podvodkin 19.03.2010 22:05

вот и нашелся голландец:rofl::rofl::rofl:

Морячок74 19.03.2010 22:12

а я и не терялся :yahoo:. зато какая интрига:rofl:

ЛёёХа 19.03.2010 23:15

Наконец,взяли "голландца",короче сдался сам...:drinks::good:давай на следующие покатушки выдвигайся-пообщаемся!!!:yahoo:

SVK 20.03.2010 09:57

Вложений: 1
С утра КИА накинулась на трактор:mocking:

moryachok 20.03.2010 18:04

А мне на строевые смотры уже как-то побоку. Стоишь, о чём-нибудь своём думаешь.... Времени потерянного конечно жаль. Кстати, всем спасибо за поздравления, тяжёлый был день подводника. Домой только к 23.00 пришёл. И за весь день 50 грамм коньяка. Вот и весь праздник

Юрий007 21.03.2010 21:09

Уже 400 зарегистрировавшихся на сайте...

Костя 21.03.2010 21:15

вчера сосед мой еще хотел зарегаться, сижу нивку прогреваю ночью, подходит спрашивает че за наклейка, ну я сказал там адрес сайта глянь зайди если инет есть.

Юрий007 21.03.2010 22:16

Windy "podvodkin, Да уж, ну бывает, проглядел человек
Действительно, день рождения клуба решили отмечать каждый год в последнее воскресенье сентября. Осенью 2009 года отметили 1 год
Тема закрыта."

Блин, только хотел в теме чего то написать, а уже закрыли.:smile:

Windy 21.03.2010 22:32

Юрий007,Да это "косяк" администрации сайта, тему нужно было давно закрыть :yes:
Не всегда сразу соображаю..

Юрий007 21.03.2010 22:33

Windy, Да ладно вам. Закрыть ни когда не поздно. Можно интересного флуда начитаться. :smile:

Windy 21.03.2010 22:43

Юрий007,Интересный флуд бум читать здесь :rofl:

Юрий007 22.03.2010 14:45

А вот кому бутылка пыва за замену лампочки ближнего света в левой фаре. Лампа есть, руки-крюки есть, желания нет... :smile:

Юрий007 23.03.2010 08:41

Ну вот. Опять пыва ни кто не хочет. Пришлось самому лезть. Дело то не сложное. По времени не долго - 40 минут. 39 минут на поиск новой лампочки в гараже тестя в темноте с зажигалкой, где чёрт ногу сломит что у него где лежит и целая минута на замену. :smile:
Когда залез под капот сначала подумал, что у левой фары пластиковая крышка отлетела и потерялась. На правой есть, на левой нет. На левой просто резиновые заглушки. Потом вспомнил, что левую то фару меняли, так как я ее расколотил :smile:
Так, что пиво пришлось выпить самому. Следителе за акциями. Розыгрыш призов продолжится... :smile:
Кстати, поставил китайский "Маяк". Светит намного лучше, чем Филипс. Разницу видно очень хорошо. Прям прозрел сразу.

_Den_ 23.03.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 23550)
Кстати, поставил китайский "Маяк". Светит намного лучше, чем Филипс. Разницу видно очень хорошо. Прям прозрел сразу.

У меня тоже стоят "Маяки". Последнюю лампу поставил в прошлом апреле. До этого менял 2 "Нарвы" с интервалом 1,5 мес. Так что ресурсом доволен, только у них малость колба кривовата, светит немного не так, как было на "Нарвах"

Sanya 23.03.2010 15:32

маяк у меня целых две недели отработал, поставил филипс +30% теперь горят ярко.:smile:

Костя 23.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 23580)
маяк у меня целых две недели отработал, поставил филипс +30% теперь горят ярко.:smile:

не знаю какие у меня стоят, но вот уже года светят ярко и хорошо :rofl:

Юрий007 23.03.2010 16:20

Костя, У тебя вообще машина экспериментальная. Опыты по выживанию машины в экстремальных условиях :rofl:

Костя 23.03.2010 16:49

Юрий007, да на нивах любые лампы горят ярко и хорошо! Проедься на легковушечке с обычными галогенками, освещенность нивы потом покажется суперской.

Юрий007 23.03.2010 17:10

Костя, Ездил я. Знаю. Только на Шниве по сравнению с обычной Нивой лампы чаще перегорают. Почему так. Не знаю.

ЛёёХа 23.03.2010 18:14

Точно так. Филипсы сгорели обе в течение 3 месяцев. Поставил Маяк,и через полгода снова обе сгорели с интервалом неделя. Сейчас снова Маяк-нравятся мне,свет мощный.

Windy 23.03.2010 21:24

Если кто-то еще не заметил обновление внизу нашего форума :mocking: :

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 23040)
Мы открылись! Будем рады видеть Вас!
Индивидуальный подход и минимальные цены обеспечим :yes:

Для членов клуба и форумчан специальные условия и дополнительные скидки!

Северодвинцам и новодвинцам возместим затраты на бензин (200 руб.)

Агентство находится по адресу Тимме 2 корп.1 - здание бывшего садика за маг. Полюс. (вход с левой стороны)
Телефон 47 87 74

Перейти в раздел туристического агентства "Киви"

solsen 23.03.2010 21:51

когда с дороги слетел, то показалось что вмятин нету, а теперь при солнечном свете на дверях нашлись 2 небольшие вмятинки... еле видны но неприятно*:mad:
думаю к концу страхового года сделать по страховке....
может кто знает куда обратиться лучше чтобы выправили???*

podvodkin 23.03.2010 22:50

по-моему, дельная статья http://media.club4x4.ru/997-faq.html

Windy 23.03.2010 23:26

Всё, забанил на 3 дня NikeR :mad:
Не знаю, что и думать, но человека как подменили, набросился на раздел турагенства, только успевай флуд чистить.
К слову, за хостинг агентство платить будет, и рекламу клуба двигать.
Но от Николая я такого, чес слово, не ожидал.

MVG 23.03.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23665)
Всё, забанил на 3 дня NikeR

Я думаю, что это жестоко по отношению к NikeR...
Прям так сразу в БАНЮ аж на три дня!!!:empathy:

ЛёёХа 24.03.2010 09:25

:unknown:

Windy 24.03.2010 13:12

MVG, Какой-то порядок всё-таки должен быть. Жалко или нет, но рано или поздно, администрация любого форума вынужнена начать применять такие меры :morning1:
За примером далеко ходить не нужно - достаточно глянуть на главном форуме соответсвующую тему.

Костя 24.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 23623)
когда с дороги слетел, то показалось что вмятин нету, а теперь при солнечном свете на дверях нашлись 2 небольшие вмятинки... еле видны но неприятно*:mad:
думаю к концу страхового года сделать по страховке....
может кто знает куда обратиться лучше чтобы выправили???*

Ты это аккуратнее, еще пороги погляди внимательно ИЗ ПОД ДНИЩА, снаружи-то может не видно ничего быть.

Я когда на ламповом не заметил кочку и перелетев через нее приземлился на правый порог - поглядел вроде все вроде целое - потом на яме смотрим и случайно видим там все замято блин!

Костя 24.03.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 23674)
Я думаю, что это жестоко по отношению к NikeR...
Прям так сразу в БАНЮ аж на три дня!!!:empathy:

Эх, а я все пропустил :drinks:

solsen 24.03.2010 18:48

Костя,у меня только двери и пластик чуть чуть вмят, когда солнца нету и не заметишь, только когда машина помыта и на солнце видно...*

Костя 25.03.2010 17:00

в сервисах говорите свободно! как бы не так, посетил сейчас двух знакомых мастеров - извини дорогой, объем работы большой, да и не срочно тебе, ну никак не взяться, фиг с вами, поехал в сервисы - ой, сегодня все занято, ой через пару дней только если и тп. три сервиса объехал :mad::drinks:

Костя 26.03.2010 20:17

А можно я похватаюсь? :smile:

solsen 26.03.2010 20:29

Костя,сколько сей девайс стоил???? и как очучения???
мы себе на троих хотим взять такой :smile:*

Костя 26.03.2010 20:37

solsen,

ощущения просто супер непередаваемые!!! струя настолько сильная, что всю грязь-наледь отбивает просто сразу. короче как на мойках давление, такое же!!!

есть трубочка для забора шампуня, раз опрыскал машину шампунем - подождал 20 минут, потом мощной струей смыл ВСЁ, чистенький теперь.

Да, воды жрет совсем мало, я думал больше будет, привяз в гараж 90 литров, ну думаю не хватит... в итоге истратил только 40 литров, оставшиеся 50 пришлось просто вылить. Иначе в гараже вода льдом станет за ночь.

Итого уже 1 мойка сэкономлена.

Костя 26.03.2010 20:50

solsen,в общем берите не думайте, нечего этим дармоедам на мойках такие деньги отдавать... тут ты сам помоешь все качественно и под днищем тоже и в арках по хорошему!

да еще, забыл передать привет ребятам на автомойке в центре города, привет вам, работайте дальше по записи :rofl::rofl::rofl:

Windy 26.03.2010 21:11

Костя, Рад за тебя, хорошую вещь взял! :good:
Но ты не ответил на главный вопрос - сколько стоит сие чудо и где ты его покупал, марка.

Sanya 26.03.2010 21:22

у дешевых моек пластиковая помпа ресурс от 40 до 80 моек, то же думал покупать, пока еще выбираю:smile:

Костя 26.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 26423)
Костя, Рад за тебя, хорошую вещь взял! :good:
Но ты не ответил на главный вопрос - сколько стоит сие чудо и где ты его покупал, марка.

Марка - кархер, в городе много всяких бошев, русских, китайских, но этот все-таки германское качество!

Цена значит ВСЕГО!!! 3700.

Я подсчитал перед покупкой:

1 мойка нивы - 200 рублей.

1 банка шампуня - 40 рублей. хватит на 4 мойки.
вода. Ну у меня канистры есть, я 90 литров за раз могу привезти с колонки в городе.

но как сегодня выяснил на качественную мойку надо 40 литров. (я машину не мыл с января месяца! сегодня поехал еще попал в лужу - у бума вода на асфальт вылилась, в итоге у меня весь низ обледенел как после рыбалки на мое :)) ну я в общем поехал сразу на мойку,а мне говорят у нас по записи, я поехал на другую - тоже по записи, ну думаю не порядок, да прощайте автомойки, поехал в магазины, выяснил, что во всех магазах цены ОДИНАКОВЫЕ ну и взял кархер, подключил - налил воды в ведро - включил пистолет, ух мляяяяяяяяяя, вот это даа, смывает грязь офигенно, я всегда хотел у мойщиков на мойках попросить самому помыть, но не решался, а тут в общем такой кайф реально, ну поползал там под днищем выбил весь лед).

я реально просто доволен как слон у меня этот кархер окупиться через 20 моек. а это считай вообще ничего, раз в неделю мыть надо так-то, то есть 5 месяцев, отсчет пошел! кроме того после пинеги на мойке бывало и такое машину не хотели мыть - когда она была в белой сантиметровой сухой "краске", которую водой отбить не могли. а теперь я по любому ее отмою, и шампуня не буду жалеть!. вот :drinks:

Костя 26.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 26425)
у дешевых моек пластиковая помпа ресурс от 40 до 80 моек, то же думал покупать, пока еще выбираю:smile:

Саня, да они же гарантию дают целый год!

MVG 26.03.2010 22:08

Эта мойка полное г**но! (валяется она у меня в гараже) Велосипеды ей буржуи моют! :rofl: Для нормальной мойки, мощность нужна раза в три больше чем в этой.
И вообще по мимо нормального аппарата для мойки нужен бокс чистый и без пыли. А это всё так, баловство (из личного опыта). Вся эта затея похожа на то что происходило в 90х годах-дети с ведром и тряпкой у дороги... Ну кому делать нечего и очень скучно...:mocking:

Костя 26.03.2010 22:12

MVG, отбивает акриловую краску покрытую лаком на бампере....

Костя 26.03.2010 22:16

MVG, хочешь я именно ЭТОЙ мойкой краску с твоей машины собью??????

MVG 26.03.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 26434)
MVG, хочешь я именно ЭТОЙ мойкой краску с твоей машины собью??????

Костя, ты видел аппараты на автомойках? Нет, если этот агрегат у тебя краску снимает, то это уже не мойка или не вода))) Ну а так, могу подъехать конечно... А, то, что это занятие на извращение больше похоже, чем на мойку -это ФАКТ! К стати, не всё так худо, этой моикой я мыл двигатель, но это раз в год или вообще не стоит.

Костя 26.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 26435)
Костя, ты видел аппараты на автомойках? Нет, если этот агрегат у тебя краску снимает, то это уже не мойка или не вода))) Ну а так, могу подъехать конечно... А, то, что это занятие на извращение больше похоже, чем на мойку -это ФАКТ! К стати, не всё так худо, этой моикой я мыл двигатель, но это раз в год или вообще не стоит.

Факт в том что я нормально помыл машину, если у тебя есть лишние 5 штук в год на мойки, то нет вопросов.

p.s. ты попробуй ведро с водой повыше мойки поставить :rofl:

Sanya 26.03.2010 22:35

MVG, мойка на даче?

MVG 26.03.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 26437)
MVG, мойка на даче?

В гараже...
На мойку в год 500 рублей уходит.

Sanya 26.03.2010 22:52

Мне надо будет на даче летом днище помыть,буду ставить подкрылки, не собираешся привезти для собственных целей?

MVG 26.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 26439)
Мне надо будет на даче летом днище помыть,буду ставить подкрылки, не собираешся привезти для собственных целей?

Если только для тебя... На даче вода не годная для мойки, а смысла из города везти воду и мойку на дачу к сожалению нет. Я машину мыл в гараже и воду брал рядом из колонки.

Костя 26.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 26438)
На мойку в год 500 рублей уходит.

ааа :rofl: вот это все и объясняет :rofl: вопросов больше не имею :rofl::rofl::rofl:

Sanya 26.03.2010 23:10

MVG, почему не годная вода?

MVG 27.03.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 26444)
MVG, почему не годная вода?

В колодце вода болотная, такую нельзя через мойку пропускать, засорение может быть и фильтр не поможет.
Была бы на даче артезианская скважина...:yes:

Sanya 27.03.2010 16:44

а дождевой?

MVG 27.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 26461)
а дождевой?

Дождевой - не пробовал, наверно можно))) Да я думаю договоримся летом как это провернуть)))

Sanya 27.03.2010 18:57

MVG, заодно и баньку с пивом организуем:smile:

Костя 28.03.2010 10:05

Вчера при подьезде к Пикалево стал поворачивать на отворотку с дороги и понял что колеса просто не поворачиваются, вылезли смотреть, что там, а там по всему днищу и в арках - слой грязи со льдом, вот колеса и не поворачиваются :) Мойка сбила весь лед легко...

SVK 28.03.2010 13:13

Не очень-то они любят нашу страну:

SVK 29.03.2010 11:16

Вложений: 2
Ещё про наши глазами Топ Гир:mocking:

SVK 30.03.2010 14:37

С какой бумажкой надо идти в суд, если решите бороться
за отмену штрафа о тонировке

Noisy 30.03.2010 22:36

кстати видео и неноксы у кого-нибудь еще осталось? я бы клипчик сваял :smile:

SVK 31.03.2010 16:17

Всем привет.
Есть-ли у кого возможность помочь взять
билеты на поезд в день отправления???
Родственника тяжелобольного выписывают на днях
их больницы в любой день и потому неизвестно, когда билеты понадобятся...
Нужно зарезервировать 2 билета купе
до Вельска на Котласский поезд
Заранее спасибо...
Услугу готов оплатить...
8-902-507-06-21

Sanya 31.03.2010 17:49

беда не приходит одна..., сегодня решил перед дальней поездкой поковыряться в машине.Давно беспокоил грохот по утрам цепи, сходил на рынок купил натяжитель цепи Пилот, но производства не Родос(они изначально стали их делать), а какой то другой компании(выкинул коробку) - проблемы начальсь сразу - не вставал данный девайс на место как будто упирался, я прямиком на главный форум- там совет крутануть движок смальца, а зачем мало? вот я и крутанул... стартером, а натяжитель цепи все равно не лезет, ну тогда я взял выкрутил короткие шпильки и засадил на болты подлинее, короче залез он с трудом, потом так же с трудом и вынулся, поставил прокладку, поставил шпильки, все собрал на место, давай заводить - грохот! Я снова завожу- грохота нет и не заводиться, а маслает легко, позвонил Винди, он огорошил мнея- перескочила цепь, может загнуло клапана. Далее машинку закоыл, надо везти ребенка а поликлиннику, благо машин вторая под боком, подзастрял слегка, вылез, еду по двору, смотрю навстречу мне по центру дороги ведут бабулю, и чел который ведет ее орет на меня, кулаками машет, я в непонятках, стою жду, когда эта пара поровнялась с моей машиной куча матов в мой адрес, ну я открыл окно, спрашивю в чем дело, мне это чел говорит- видишь я бабаушку веду, ну я говорю - я жежду кода вы пройдете, тот бьет по зеркалу рукой, а я итак на взводе выхожу, разговариваю с ним, и не удержался- толкнул его в лужу, тот упал, завязалась драка, подошли соседи- разняли, я успокоился, а тот как рванется-дернул меня за куртку- порвал(жалко 2 раза надел),вылетели документы, сотовый прямо в лужу -еперь не включается. Вот таки пироги у меня сегодня..Да еще губу разбил!

Костя 31.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 26730)
а тот как рванется-дернул меня за куртку- порвал(жалко 2 раза надел),вылетели документы, сотовый прямо в лужу -еперь не включается. Вот таки пироги у меня сегодня..Да еще губу разбил!

ментов-то вызвал? в травму скатался, губу зафиксировали бумажно?

Sanya 31.03.2010 18:02

нафиг..

сам не сдержался, мог бы промолчать, псих одним словом:mad:

Костя 31.03.2010 18:07

Ну смотри дело такое, у тебя машина у него нет, может ночью напакостить! А вообще да, толкать не надо, на будущее запомнишь :drinks:

ладно я поехал пока в гараж покопаюсь с семеркой, там рядом в общем буду.

У меня сегодня друга судили, Васю Вашкевича. Задавил человека, пьяный, скрылся с места дтп, вот думаю скока дадут...

2010.03.22 15:52 http://www.severinfo.ru/images/printButton.png
В Архангельском областном суде проведены судебные прения сторон по уголовному делу в отношении жителя города Архангельска Василия Вашкевича, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что в ночь на 30 октября 2009 года в Архангельске он, в нетрезвом состоянии управлял автомобилем "Хендай-Акцент". Двигаясь со скоростью не менее 80 км/ч, на пересечении с ул. Мостовая Вашкевич увидел стоящего на правой полосе шоссе сотрудника милиции, который жезлом подавал ему сигнал об остановке транспортного средства в связи с совершенным Вашкевичем административным правонарушением. Желая избежать ответственности за совершенное правонарушение, он решил сбить милиционера и наехал на него. От полученных повреждений мужчина скончался. После чего он места происшествия скрылся. Государственный обвинитель ориентировал суд назначить Вашкевичу наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того прокурором поддержан иск потерпевших о взыскании суммы морального вреда с Вашкевича в размере 5 млн. рублей. Оглашение приговора планируется на 30 марта 2010 года.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.