![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Им скучно было, а видимо, общение с тобой им очень понравилось, вот и хотели с тобой пообщаться подольше.
|
вчера не получилось, а сегодня получилось :rofl:
скорость 20 кмч, выворачиваем руль в сторону - четвертая или пятая передача пониженная с блокировкой! и газ в пол, руль так и держим вывернутым - нива будет крутиться на месте, если чуть-чуть рулем играться - можно по кругу ездить. скорость 40 кмч, резкое торможение на пару секунд, поворачиваем колеса и сразу газ в пол, нива в итоге в заносе, пятая пониженная - машину тащит жопой вперед пока лед не кончится :)) или просто останавливаемся на льду - включаем пятую и газ в пол - машина стоит на месте, а колеса крутятся с дикой скоростью :)) вся машина за полчаса покрывается слоем снега, стекла тоже и темная машина становится белого цвета :rofl: без блокировки это все не получается сделать. |
Костя, Мне особенно твоя фраза нравится "... гоз в пол..." :rofl::rofl::rofl:
|
У него наверное уже на полу газа немерено накопилось :rofl: И зачем он его там складирует :nea::smile:
А так это отличительное слово Кости, я помню он так же про свою шестёру или семёру говорил, газ в пол и по этим грязям пролетит нефиг делать :rofl: |
Сегодня машину до 160 км/ч довёл, на коротком участке, обороты на двигателе 4500, а никаких вибраций и в помине нет
PS сам удивился |
Цитата:
|
podvodkin, Я бы наоборот удивился, если бы на твоей вибрации появились. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
На такой скорости некогда в зеркало заднего вида смотреть, только вперед и крепче баранку держать:yes: |
Чувствую, что юмор никто не понял...:mocking:
|
Цитата:
p.s. пересев на другую после нивы кстати 140 кмч вообще не ощущаются... |
Похоже это Подводкин пошутил так, а мы тут демагогию развели :rofl:
|
в следующий раз попрошу на видео заснять :rofl:
PS да нее, в какой-то теме кто-то писал, что на ШНиве форд фокус обгонял:mocking: |
Да я думаю что МР-4 на хорошем тягуне (а такие в области на М8 встречаются,по 3-4 км прямой дороги) можно и на 200кмч вытоптать-гашетку в пол и не жалеть ни бенза,ни двигателя. Я после поста гиптт рикасихи в сторону Архары вытоптал свою 2114 (когда она у меня была:smile:, июнь 2007 ) на 185 кмч-но это была жесть..!! сейчас уже не стал бы повторять....
|
я летом на пыже 195 даванул, так она в отличии от прежней2110 прилипла к дороге и управление и подвеска все сработало отлично, даже не сроашно было, а на 10-ке 170 и она начинает взлетать, не рулится только мотыляет из стороны в сорону.
|
Так они (пыжи,ситроены и прочие "европецы") и расчитаны по аэродинамике на плавный полёт по автобанам Европы по 150-160кмч меж городов:smile:, это для них норма, какой там страх....
|
а начто расчитан ваз? на жизнь во дворах и автосервисах?
кстати у пижа амы стоят газовые подвеска жесть, как телега, зато не укачивает:smile: |
ну на легковых нормально можно гонять, главное, чтобы движок тянул
|
Re: Отвечаю на вопросы, касаемые туризма
Да ладно, Юра, все через это проходили, неужели ты ни разу не давал взятки инспектору ГИБДД?
|
Цитата:
|
Какое слово?
У меня кореш все время говорил, что у него денег нет, когда из Германии машины гонял, а потом показывал им крест с золотой цепью его сразу отпускали (немцы очень набожные) |
podvodkin, "Мы с тобой одной крови" Мультики смотреть надо было в детстве, а не учебой заниматься :smile:
|
"Сегодня мы с тобой флудим" :rofl:
|
Re: "До встречи!" или "Спокойной ночи!"
podvodkin,Доброй ночи! У меня завтра тяжелый день будет..
|
Windy, :smile: удачи тебе! некоторые тяжелые дни жизни иногда впоследствии вспоминаются с особой теплотой как нечто хорошее и доброе...:smile: -, но не все конечно.
|
Цитата:
|
Windy, Не первый и не последний... У всех бывает... Фигня... Всего лишь один ни кому не нужный день... :smile:
|
Строевой смотр у меня всегда вызывал:bad:-стоишь как чурбан, а тебя ощупывают и обнюхивают, да еще вопросы идиотские задают...
|
ЛёёХа, Вроде всё прошло нормуль :morning1: Всем спасибо за сочувствие :drinks:
|
Цитата:
Посвятите нас-то??? Больше 2-х говорят вслух:mocking: |
А мне нравятся строевые смотры:rofl:после 10 года службы понравились.Стоишь как свадебная лошадь-ж..па в мыле голова в цветах.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Автосервисы Северодвинска
ДА меня Стас зовут :smile:
|
Морячок74,Стас :smile: скажи пажалуйста у тебя Шнива не 411 бортовой?чорная?
|
ага это я мая красотуля 411 только она черно -синяя :yahoo:
|
вот и нашелся голландец:rofl::rofl::rofl:
|
а я и не терялся :yahoo:. зато какая интрига:rofl:
|
Наконец,взяли "голландца",короче сдался сам...:drinks::good:давай на следующие покатушки выдвигайся-пообщаемся!!!:yahoo:
|
Вложений: 1
С утра КИА накинулась на трактор:mocking:
|
А мне на строевые смотры уже как-то побоку. Стоишь, о чём-нибудь своём думаешь.... Времени потерянного конечно жаль. Кстати, всем спасибо за поздравления, тяжёлый был день подводника. Домой только к 23.00 пришёл. И за весь день 50 грамм коньяка. Вот и весь праздник
|
Уже 400 зарегистрировавшихся на сайте...
|
вчера сосед мой еще хотел зарегаться, сижу нивку прогреваю ночью, подходит спрашивает че за наклейка, ну я сказал там адрес сайта глянь зайди если инет есть.
|
Windy "podvodkin, Да уж, ну бывает, проглядел человек
Действительно, день рождения клуба решили отмечать каждый год в последнее воскресенье сентября. Осенью 2009 года отметили 1 год Тема закрыта." Блин, только хотел в теме чего то написать, а уже закрыли.:smile: |
Юрий007,Да это "косяк" администрации сайта, тему нужно было давно закрыть :yes:
Не всегда сразу соображаю.. |
Windy, Да ладно вам. Закрыть ни когда не поздно. Можно интересного флуда начитаться. :smile:
|
Юрий007,Интересный флуд бум читать здесь :rofl:
|
А вот кому бутылка пыва за замену лампочки ближнего света в левой фаре. Лампа есть, руки-крюки есть, желания нет... :smile:
|
Ну вот. Опять пыва ни кто не хочет. Пришлось самому лезть. Дело то не сложное. По времени не долго - 40 минут. 39 минут на поиск новой лампочки в гараже тестя в темноте с зажигалкой, где чёрт ногу сломит что у него где лежит и целая минута на замену. :smile:
Когда залез под капот сначала подумал, что у левой фары пластиковая крышка отлетела и потерялась. На правой есть, на левой нет. На левой просто резиновые заглушки. Потом вспомнил, что левую то фару меняли, так как я ее расколотил :smile: Так, что пиво пришлось выпить самому. Следителе за акциями. Розыгрыш призов продолжится... :smile: Кстати, поставил китайский "Маяк". Светит намного лучше, чем Филипс. Разницу видно очень хорошо. Прям прозрел сразу. |
Цитата:
|
маяк у меня целых две недели отработал, поставил филипс +30% теперь горят ярко.:smile:
|
Цитата:
|
Костя, У тебя вообще машина экспериментальная. Опыты по выживанию машины в экстремальных условиях :rofl:
|
Юрий007, да на нивах любые лампы горят ярко и хорошо! Проедься на легковушечке с обычными галогенками, освещенность нивы потом покажется суперской.
|
Костя, Ездил я. Знаю. Только на Шниве по сравнению с обычной Нивой лампы чаще перегорают. Почему так. Не знаю.
|
Точно так. Филипсы сгорели обе в течение 3 месяцев. Поставил Маяк,и через полгода снова обе сгорели с интервалом неделя. Сейчас снова Маяк-нравятся мне,свет мощный.
|
Если кто-то еще не заметил обновление внизу нашего форума :mocking: :
Цитата:
|
когда с дороги слетел, то показалось что вмятин нету, а теперь при солнечном свете на дверях нашлись 2 небольшие вмятинки... еле видны но неприятно*:mad:
думаю к концу страхового года сделать по страховке.... может кто знает куда обратиться лучше чтобы выправили???* |
по-моему, дельная статья http://media.club4x4.ru/997-faq.html
|
Всё, забанил на 3 дня NikeR :mad:
Не знаю, что и думать, но человека как подменили, набросился на раздел турагенства, только успевай флуд чистить. К слову, за хостинг агентство платить будет, и рекламу клуба двигать. Но от Николая я такого, чес слово, не ожидал. |
Цитата:
Прям так сразу в БАНЮ аж на три дня!!!:empathy: |
:unknown:
|
MVG, Какой-то порядок всё-таки должен быть. Жалко или нет, но рано или поздно, администрация любого форума вынужнена начать применять такие меры :morning1:
За примером далеко ходить не нужно - достаточно глянуть на главном форуме соответсвующую тему. |
Цитата:
Я когда на ламповом не заметил кочку и перелетев через нее приземлился на правый порог - поглядел вроде все вроде целое - потом на яме смотрим и случайно видим там все замято блин! |
Цитата:
|
Костя,у меня только двери и пластик чуть чуть вмят, когда солнца нету и не заметишь, только когда машина помыта и на солнце видно...*
|
в сервисах говорите свободно! как бы не так, посетил сейчас двух знакомых мастеров - извини дорогой, объем работы большой, да и не срочно тебе, ну никак не взяться, фиг с вами, поехал в сервисы - ой, сегодня все занято, ой через пару дней только если и тп. три сервиса объехал :mad::drinks:
|
А можно я похватаюсь? :smile:
|
Костя,сколько сей девайс стоил???? и как очучения???
мы себе на троих хотим взять такой :smile:* |
solsen,
ощущения просто супер непередаваемые!!! струя настолько сильная, что всю грязь-наледь отбивает просто сразу. короче как на мойках давление, такое же!!! есть трубочка для забора шампуня, раз опрыскал машину шампунем - подождал 20 минут, потом мощной струей смыл ВСЁ, чистенький теперь. Да, воды жрет совсем мало, я думал больше будет, привяз в гараж 90 литров, ну думаю не хватит... в итоге истратил только 40 литров, оставшиеся 50 пришлось просто вылить. Иначе в гараже вода льдом станет за ночь. Итого уже 1 мойка сэкономлена. |
solsen,в общем берите не думайте, нечего этим дармоедам на мойках такие деньги отдавать... тут ты сам помоешь все качественно и под днищем тоже и в арках по хорошему!
да еще, забыл передать привет ребятам на автомойке в центре города, привет вам, работайте дальше по записи :rofl::rofl::rofl: |
Костя, Рад за тебя, хорошую вещь взял! :good:
Но ты не ответил на главный вопрос - сколько стоит сие чудо и где ты его покупал, марка. |
у дешевых моек пластиковая помпа ресурс от 40 до 80 моек, то же думал покупать, пока еще выбираю:smile:
|
Цитата:
Цена значит ВСЕГО!!! 3700. Я подсчитал перед покупкой: 1 мойка нивы - 200 рублей. 1 банка шампуня - 40 рублей. хватит на 4 мойки. вода. Ну у меня канистры есть, я 90 литров за раз могу привезти с колонки в городе. но как сегодня выяснил на качественную мойку надо 40 литров. (я машину не мыл с января месяца! сегодня поехал еще попал в лужу - у бума вода на асфальт вылилась, в итоге у меня весь низ обледенел как после рыбалки на мое :)) ну я в общем поехал сразу на мойку,а мне говорят у нас по записи, я поехал на другую - тоже по записи, ну думаю не порядок, да прощайте автомойки, поехал в магазины, выяснил, что во всех магазах цены ОДИНАКОВЫЕ ну и взял кархер, подключил - налил воды в ведро - включил пистолет, ух мляяяяяяяяяя, вот это даа, смывает грязь офигенно, я всегда хотел у мойщиков на мойках попросить самому помыть, но не решался, а тут в общем такой кайф реально, ну поползал там под днищем выбил весь лед). я реально просто доволен как слон у меня этот кархер окупиться через 20 моек. а это считай вообще ничего, раз в неделю мыть надо так-то, то есть 5 месяцев, отсчет пошел! кроме того после пинеги на мойке бывало и такое машину не хотели мыть - когда она была в белой сантиметровой сухой "краске", которую водой отбить не могли. а теперь я по любому ее отмою, и шампуня не буду жалеть!. вот :drinks: |
Цитата:
|
Эта мойка полное г**но! (валяется она у меня в гараже) Велосипеды ей буржуи моют! :rofl: Для нормальной мойки, мощность нужна раза в три больше чем в этой.
И вообще по мимо нормального аппарата для мойки нужен бокс чистый и без пыли. А это всё так, баловство (из личного опыта). Вся эта затея похожа на то что происходило в 90х годах-дети с ведром и тряпкой у дороги... Ну кому делать нечего и очень скучно...:mocking: |
MVG, отбивает акриловую краску покрытую лаком на бампере....
|
MVG, хочешь я именно ЭТОЙ мойкой краску с твоей машины собью??????
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты попробуй ведро с водой повыше мойки поставить :rofl: |
MVG, мойка на даче?
|
Цитата:
На мойку в год 500 рублей уходит. |
Мне надо будет на даче летом днище помыть,буду ставить подкрылки, не собираешся привезти для собственных целей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, почему не годная вода?
|
Цитата:
Была бы на даче артезианская скважина...:yes: |
а дождевой?
|
Цитата:
|
MVG, заодно и баньку с пивом организуем:smile:
|
Вчера при подьезде к Пикалево стал поворачивать на отворотку с дороги и понял что колеса просто не поворачиваются, вылезли смотреть, что там, а там по всему днищу и в арках - слой грязи со льдом, вот колеса и не поворачиваются :) Мойка сбила весь лед легко...
|
Не очень-то они любят нашу страну:
|
Вложений: 2
Ещё про наши глазами Топ Гир:mocking:
|
С какой бумажкой надо идти в суд, если решите бороться
за отмену штрафа о тонировке |
кстати видео и неноксы у кого-нибудь еще осталось? я бы клипчик сваял :smile:
|
Всем привет.
Есть-ли у кого возможность помочь взять билеты на поезд в день отправления??? Родственника тяжелобольного выписывают на днях их больницы в любой день и потому неизвестно, когда билеты понадобятся... Нужно зарезервировать 2 билета купе до Вельска на Котласский поезд Заранее спасибо... Услугу готов оплатить... 8-902-507-06-21 |
беда не приходит одна..., сегодня решил перед дальней поездкой поковыряться в машине.Давно беспокоил грохот по утрам цепи, сходил на рынок купил натяжитель цепи Пилот, но производства не Родос(они изначально стали их делать), а какой то другой компании(выкинул коробку) - проблемы начальсь сразу - не вставал данный девайс на место как будто упирался, я прямиком на главный форум- там совет крутануть движок смальца, а зачем мало? вот я и крутанул... стартером, а натяжитель цепи все равно не лезет, ну тогда я взял выкрутил короткие шпильки и засадил на болты подлинее, короче залез он с трудом, потом так же с трудом и вынулся, поставил прокладку, поставил шпильки, все собрал на место, давай заводить - грохот! Я снова завожу- грохота нет и не заводиться, а маслает легко, позвонил Винди, он огорошил мнея- перескочила цепь, может загнуло клапана. Далее машинку закоыл, надо везти ребенка а поликлиннику, благо машин вторая под боком, подзастрял слегка, вылез, еду по двору, смотрю навстречу мне по центру дороги ведут бабулю, и чел который ведет ее орет на меня, кулаками машет, я в непонятках, стою жду, когда эта пара поровнялась с моей машиной куча матов в мой адрес, ну я открыл окно, спрашивю в чем дело, мне это чел говорит- видишь я бабаушку веду, ну я говорю - я жежду кода вы пройдете, тот бьет по зеркалу рукой, а я итак на взводе выхожу, разговариваю с ним, и не удержался- толкнул его в лужу, тот упал, завязалась драка, подошли соседи- разняли, я успокоился, а тот как рванется-дернул меня за куртку- порвал(жалко 2 раза надел),вылетели документы, сотовый прямо в лужу -еперь не включается. Вот таки пироги у меня сегодня..Да еще губу разбил!
|
Цитата:
|
нафиг..
сам не сдержался, мог бы промолчать, псих одним словом:mad: |
Ну смотри дело такое, у тебя машина у него нет, может ночью напакостить! А вообще да, толкать не надо, на будущее запомнишь :drinks:
ладно я поехал пока в гараж покопаюсь с семеркой, там рядом в общем буду. У меня сегодня друга судили, Васю Вашкевича. Задавил человека, пьяный, скрылся с места дтп, вот думаю скока дадут...
|
||||||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |