![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
http://arh-hs.ucoz.ru/news/v_centre_...2011-01-19-623 |
По телеку сказали так, как-будто Лухус его специально из-за обиды припечатал... Я бы на месте водилы Лехуса на такие слова обиделся. Из того, что я понял виновал чел на 15. Все преподнесено было так, что на Лехусе беспредельщик ехал... Ехал себе - ехал Лехус, ни кого не трогал, а тут пятнаха с нарушением правил выворачивает... Дай ка я его припечатаю, развлекусь... А если бы его запор припечатал? Что бы тогда сказали?
|
Цитата:
Приезжает инспектор на место ДТП мерседеса с катком:mocking: Почесал голову, подумал.. Подзывает к себе водилу катка и так вкрадчиво ему говорит: "Ну давай рассказывай.. как подрезал.. как обгонял....." |
Цитата:
|
Только что отстоял жуткую пробище от Северного до Швейки, дальше пробка сворачивала в сторону Гиппо.
|
Цитата:
|
На кругу у жд повесили информационные таблички с направлением главной дороги.
Ничего не поменялось - ездим как и раньше. Только теперь никакой иногородний гражданин знающий о нововведениях от 21.11.2010 двигаясь по кругу не влетит вам в бочину если вы с воскресенской на круг заезжаете. Ездим как и раньше. З.Ы. Такие кстати "кривые" таблички. Пойди разберись что тут и как) Одни палки, ни одного кружочка. |
А на кругу Окружного наоборот,
похоже вводят новые правила.. поставили знак уступи дорогу при съезде с эстакады, но пока его закрыли тёмной плёнкой:mocking: Видать скоро всё расставят и одним махом (снимут плёнку) сменят порядок.... |
В Севске уж давно все круги главные,уже как то попривыкли.По моему в час пик на этих перекрестках больше заторов стало:yes:,мое мнение
|
А по мне как раз в В Архангельске надо круги заглавнить ибо неясно куда на них ехать и где кому уступать, вот. Да и в других крупных городах. А то в один круг 8 дорог сходиться. Однако надо бы с оглядкой на местный колорит, что бы пробки уменьшились а не увеличились.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |