![]() |
Re: Внимание! Клубные футболки.
Цитата:
|
Цитата:
953 266 4О шестнадцать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что можно уже и не ждать:mocking:
Давайте искать другого подрядчика... Кто может сделать футболки?? предлагайте цены.... |
Футболки могу я сделать, но нужна инфа:
1. Какие футболки (стандарт или...)? 2. Что за картинка на них (скока штук, цветность картинок, размеры)? вроде все. Цены понравятся... |
Народ, давайте поактивнее...
Такое ощущение, что меня одного обманули:mocking: Лето пришло, а половина клуба без клубных футболок ходит:mocking: Давайте обсудим новый заказ.. Пишите сюда кому какие футболки нужны, а Nikita29, будет их добавлять в первое сообщение... (думаю, что не откажется) Исходя из заказов поступят и предложения по цене... mws уже готов подумать о ценах.. Потом выберем ответственного за сбор денег и доставку футболок, исходя из того, где они будут делаться. (надеюсь в Архангельске:mocking:. Кстати, mws, ты из какого города?) Мой заказ: SVK 1 шт. Серая 52 размер (SVK на спине) |
А мне 1 чОрную 54р. Дизайн как обычно - спереди эмблема клуба, сзади девиз и 007
|
А с серыми опять не пролетим:rofl:
Если не пролетим, тогда 1 серую 52 размер с ником kasper, ну и если что-то еще кроме лого будем вставлять значит и мне тоже(протектор, девиз и прочее) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |