![]() |
Re: "Плавающие" обороты
Цитата:
|
Как то я ездил без этого диффузора-не понравилось,чет машина стала подтупливать,или показалось так,но я снова его обратно воткнул.Он еще собака дребезжит в ресивере при перегазовке на определенной частоте оборотов двигла.На главном читал его выбрасывают
|
Цитата:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1620900 |
Цитата:
И еще один момент - "Чек" горел сразу при запуске двигла, но поначалу обороты были в норме, а вот когда движок прогревался до 80-90 начинал чудить. Пробовали снять ошибку EML'ом - не получилось. Зря Дениса дергал. |
Клапан абсорбера работает?
|
Цитата:
|
Датчик температуры проверь который на термостате. Плюсовая температура машина грееться сильнее. температурник может выдовать не правильные показания, и обороты будут низкие заливать. начни с малого
|
дак все уже в норме после замены РХХ и ДПДЗ...
|
Цитата:
|
напишу здесь.
Обороты на ХХ держались высоковато. Решил все же поставить себе БК - заслонка открывается от 0 до 81%, а в мануале написано, что должно быть до 100, т.е. мне типа надо регулировать ход педали газа. Купил армавирский ДПДЗ - обороты нормализовались, машина в порядке, но БК показывает, что заслонка открывается от 0 до 78% теперь. Вот и прошу совета - что делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |