![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Цитата:
|
Сегодня на Окружной,пока чинили моего коня,лупоглазил на вот такие баллоны http://ashk.colesa.ru/model/forward-safari-500.html ,уж больно то они меня заинтересовали и в голове забегала мысля как бы их вкорячить в моего ШНива:blush:.Стоимость такого тапка 4880 деревянных за чтуку а корды мудовые размером: 235/75 R15 около 4000р., 215/65 R16 4700р. за баллон и 225/75 R16-й баллон ровно 5000 р.,вот думаю какой же нужон лифт.Так в мае 100%-но переобуваюсь,думаю Мишки Я-569 но после увиденного слюна потекла на safari 500:blush:
|
http://www.tyres.spb.ru/flashapps/im...1_1_270.0_.jpg
Вот результат подсчета(примерный размер forward safari 500)-НЕ ВОЙДЕТЬ(без резки арок или глобального лифта):sorry:,изменение клиренса на таком катке 55.5см.Покурил на форуме ниваводов,там все вырезаны под эти катки и отзывы не плохие,да ну их ставлю медведей я-569-эти то чиркать ланжерон будут не то что safari 500 |
Приветы. Подскажите мне пожалста,? Собрался резину брать.. думаю про кардиант 235/75 R15 или 215/75 R15MT по цене склоняюсь больше к первому варианту, но меня терзают смутные сомненья будет у меня ширакть ета резина на штатном диске или нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск надо 7.5*15, но люди говорят и на твоем штатном (6.5) должно норм быть. |
Самому бы для примерки напялить:) а то как то стремно брать в слепую, лифтовать не хочу пока что.. позырю что есть в магазах..
|
Цитата:
А брать какой-то другой рисунок кроме как мудгудричей смысла нет, гудричи (корды) лучшие. А вспомнил, 235-75-15 сейчас народ в инет-магазинах покупает, в которых есть в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |