![]() |
Re: Авторемонт
Причём для этого ничего снимать не надо :smile:
|
Цитата:
Верхние крепления ремней РЕГУЛИРУЮТСЯ по высоте :yes: Утапливаешь крепление и регулируешь:yes: :drinks: |
Юрий007,
А у меня еще бардачок под крышкой подушки безопастности. Проверь, может у тебя такая же комплектация:rofl::rofl::rofl: |
Windy,
симсон, ну шутники.... :smile: Я им серьезный, практически риторический вопрос, а они... :rofl: Как там чего делается, а то самому разбираться - время терять. симсон, Насчет бардачка крутая опция. Сам делал или кто помогал? А мне такой поможешь сделать? А то я ламер гадаю, что это за крышечка на панели. Не открываю. Вдруг там у машины мозг и она ругаться начнет человеческим голосом и матом... Во я нафлудил :rofl: Прошу заметить - трезвый... |
Юрий007,
Цитата:
именно так и делается. А как сделать бардачок есть много тем на главном форуме (в дополнение к мастер-классу от симсон'a). Снимаешь бардачок, откручиваешь саму заглушку (крышку), потом выпиливаешь под ней пластик и решаешь как и на какие петли посадить крышку обратно. Ну а внутренне обустройство и стенки бардачка каждый придумывает сам. |
бардачок - очень хорошая штука, у меня на Mitsubishi Outlander XL было два бардачка, один обычный (в ногах у пассажира), а второй типа холодильника над ним (только не охлаждал ничего)
PS а по бардачкам лидирую французы, везде наделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще нефуевый бардачок на Джимми,тока он там вместо багажника:rofl:
|
А вот если панель приборов ваще убрать.... да ящиков от помидоров там понатыкать.... это же второй багажник получится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |