![]() |
Re: Вопросы новичков
Вложений: 1
У печки есть такая заслонка. Которая отвечает за забор воздуха снаружи или из салона.
Всю зиму я проездил,чего-то там регулировал ею. Летом тоже когда дым вокруг - чтоб не попадал..... а оказывается у меня эта штука не работает))) Оторвалось у самой рукоятки. Если смотреть немного искося и с обратной стороны торпеды - то на фотке... Как туда подобратьсЯ?! Это лечиться? Или мне теперь в сборе это всё покупать? З.Ы. А у тебя работает заслонка? |
Roman, Заслонка рециркуляции? Имхо, в машине без кондея вещь ненужная. Отключает забор воздуха печкой с улицы, переводит на забор воздуха из салона. В последнем случае начинают сильно запотевать стекла. Если сломалась в положении "забор воздуха с улицы", то я бы ничего и не делал, что я и делал :yes:
|
Вопрос не в ужности или ненужности. Я могу эту заслонку рукой регулировать. Пока заглушка аирбэга снята)))
Вопрос в том - как туда добраться! Если забивать на мелочи - то так потихоньку механизм начнёт увядать. ( |
Цитата:
|
Roman, полностью согласен! "в человеке все должно быть прекрасно", а в автомобиле - исправно! :-)
|
Цитата:
Цитата:
А если пытаться полностью всё починить в ШНиве, то можно просто не выезжать за ворота автосервиса - пока чинишь одно, сломается что-то другое, а пока будешь чинить второе, то первое снова сломается :morning1: |
Цитата:
|
подскажите почему не дует вниз на ноги горячий воздух из печки хотя холодный дует хорошо :yahoo:
большое спаибо за советы буду смотреть:yes: переключение все работает дует вна лобовуху очень хорошо а вот зимой нги сильно мерзнут:mad: |
Цитата:
|
kos972, Тут дело такое: или нужно просто научиться правильно переключать печку по направлениям обдува, или уже конкретно смотреть, что там с заслонкой, может запала и т.п. В ШНиве правильно включать обдув в ноги нужно так: сначала "крутилку" вправо до упора, потом резко влево на 11 часов ("в ноги").
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |