Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

_Den_ 09.12.2016 22:04

Re: Компьютерный раздел

Натолкнулся на такую тему - оказывается, на плату на 775 сокете можно установить серверный Xeon 771 после доработки напильником. Китайцы уже все допилили и продают такие процы на Али.

Кто-нибудь пробовал ставить? Руки чешутся, а цены кусаются. А тут по сути за недорого можно перейти на 4-х ядерный проц без особых вложений.

igor 10.12.2016 23:46

Посоветуйте простую программу для резки видео с видеорегистратора на отрезки и кадры.

Кот-бегемот. 11.12.2016 10:38

_Den_,попробуй,в ютьюбе много видио по этой теме.

igor,муви мейкер,но не все форматы видит.
Я пользуюсь программой RegistratorViewer но он шол с моим регистратором зашит в мозги,видит файлы только от регистратора,порезать обычный фильм не получилось.
http://www.registratorviewer.com/

CatAlex 11.12.2016 11:49

igor, на отрезки, наверное, вот эта самая простая.. Ну а покадрово потом скриншотом можно..
Boilsoft Video Splitter

igor 12.12.2016 11:05

Спасибо.

Кот-бегемот. 31.01.2017 20:30

Не могу поставить винду на старый ноут,видит только одну,не довинду второй пакет на которую звук не встаёт и ключь не вставить,записал уже пять дисков,от хр до 10 нервы сдают,записывать умею но не видит

Dmitry 01.02.2017 01:14

Кот-бегемот., подробнее, что происходит при установке, на каком этапе проблемы?

Кот-бегемот. 01.02.2017 06:19

DeMoN,есть диск с виндой он шол со старым комьпьютером делл,его ноутбук видит и без проблем ставит .Есть у меня винда от зверя,диск рабочий и раньше с него я ставил винду на другие компьютеры,но этот ноут отказывается его видеть.Так же в упор не видит висту и десятку.Просто раскручивает диск но на экране нет информации о нём.В биусе копался,настроено всё правильно.

Dmitry 01.02.2017 10:32

Кот-бегемот., может попробовать через флешку? Я думал у тебя диска не видит уже во время установки, была такая беду у некоторых буков, надо было драйвера подпихивать или в винду вшивать, а у тебя получается диск не читается. Попробуй создать флешку (Можно и диски попытаться записать) при помощи этой утилиты: https://www.microsoft.com/ru-RU/soft...load/windows10 и посмотри возьмётся или нет. Может у тебя просто лазер сдох уже на приводе и пишет криво (бывало такое)

igor 01.02.2017 12:32

На караоке центре, когда диск несколько лет не читался, хотел диск новый купить за 1,5 тыс. Но после того как головку почистил аккуратно ватной палочкой все заработало.

Кот-бегемот. 01.02.2017 15:20

кое как поставил все драйвера на ту древнюю винду,в нормальный вид привёл всё устаревшее,осталось только сделать что бы винда ключ не просил,перезагрузился а он уже заблокирован,хотя должен был 30-ть дней работать,я его порву. Купил новые диски,скачал ещё три винды.
А вот с флешек я не умею ставить,щас ютьюб посмотрю может что получится,в биусе вроде есть загрузка с флешек.

SVK 01.02.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 109274)
Купил новые диски,скачал ещё три винды. А вот с флешек я не умею ставить,щас ютьюб посмотрю может что получится,в биусе вроде есть загрузка с флешек. __________________

Можно загрузиться в безопасном режиме и ломануть винду, а лучше поставь 7 стартовую. Она как ХР по ресурсам, но вид приятнее
и нет ограничений если пиратская:mocking:

Кот-бегемот. 01.02.2017 17:21

SVK,вся проблемма что он видит только один диск с древней хр,бьюсь целый день,флешку тоже не хочет видеть,ну или я чего не так делаю.

SVK 01.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 109276)
SVK,вся проблемма что он видит только один диск с древней хр,бьюсь целый день,флешку тоже не хочет видеть,ну или я чего не так делаю.

запусти в безопасном режиме винду, которая заблокировалась и запусти из под неё флэшку с новой виндой, либо запусти патч на взлом

Кот-бегемот. 01.02.2017 20:00

фуу,кажется победил эту гадину,переустановил и сразу взломал активацию,ещё не один ноут мне так мозг не выносил.Вот только теперь драйвер пак не запускается.

Кот-бегемот. 26.11.2017 15:24

Выручайте мужики,проблемма у родителей очень серьёзная,не работает ютьюб на планшете.
Ютьюб выдаёт что то вроде нет интернета,как оказалось плей маркет тоже.Загуглил и сделал вроде всё,обновления убрал,подчистил что то но не помогло.На следующий день ютьюб сам заработал но уже на другое утро всё повторилось. Браузер летает,контакт и др. а ютьюб и плей маркет труп.Забавная фигня но если я свой телефон подключаю к их вайфаю у меня на телефоне всё почти так же,плей маркет труп всегда а ютьюб иногда работает,переключаю на мегафон и всё в норме.
Что это может быть может роутер пора менять или это ионит виноват?

Dmitry 26.11.2017 17:49

вопросы:
1. Сегодня были такие же проблемы?
2. Какой роутер?

Проблема наблюдается у нас в сети (проблема с ДНС) не могу понять в чём проблема появилась 10 дней назад
грешу что гугл что-то обновил в безопасности.
На данный момент решается проблема на клиенте с указанием DNS от гугла 8.8.8.8, ила настроить чтобы DHCP на роутере выдавал этот DNS клиентам (как временное решение), а пока ищем в чём же проблема, я даже пакеты все сверил наш сервер отвечает 1 в 1 как от гугла, но плей маркет всё равно почему то счиатет что наш ответ не авторитарный и говорит что инета нет.

Кот-бегемот. 27.11.2017 12:11

Tp link tl-wr741nd
С утра работаео нормально

sssergei 29.11.2017 21:38

Похоже проблемы у провайдеров.
Нет то есть то нет:mad:

Dmitry 29.11.2017 21:57

Проблема с гуглом и роутерами TP-Link
http://telegra.ph/Pochemu-ne-rabotae...h-TPLINK-11-20

Кот-бегемот. 30.11.2017 21:36

На этой неделе вроде всё хорошо,без глюков на планшете,а вот на компьютере ютьюб иногда открывается только видио,остальное всё белое. Но мне кажется тут уже виновата винда старая.

_Den_ 01.12.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 110404)
На этой неделе вроде всё хорошо,без глюков на планшете,а вот на компьютере ютьюб иногда открывается только видио,остальное всё белое. Но мне кажется тут уже виновата винда старая.

А браузер какой?

Кот-бегемот. 01.12.2017 16:11

Фаерфокс,так вроде

_Den_ 03.12.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 110408)
Фаерфокс,так вроде

Винда XP?

Кот-бегемот. 03.12.2017 21:16

_Den_, нет,десятка.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.