![]() |
Re: Дачная тема.
Вложений: 1
....вот такая "травка" растёт на чистом грунте, но в зоне действия загрязнённых мазутом земель....
|
Цитата:
|
Выходные в деревне Солуза теще стало плоха... 75 лет, что то выключилось в организме. Дежурка только вечером, а её колбасет не подетский, лежит не встать, не голову поднять не может. Я в это время в городе, тесть звонит в панике что делать сам он ели ходит 80 лет челу. Еду я на станцию скорой помощи, так и так что делать, а там говорят поехали будем вывозить её!!!!!!! Скорая (фиат реанимация) доехала до моста (кто знает те места), а от туда врач и два санитара еще 30 минут по жд-путям и самой деревне пешком. Обследовав маму (тещу) врач ставит предварительный диагноз тепловой удар и что то сосудами головного мозга... срочно в больницу. Жена сбегала к соседу у него каракат с прицепом, накидали туда матрасов положили тещу и до жд-путей, а там на тележку и по путям к скорой помощи. В се это время санитар держит капельницу, а жена с папой осталась. Подкатили маму к скорой помощи (машине) загрузили и в город больницу! Она мне по дороге в город "сына капуста не полита... " акуеть тут вот коньки отбросит и все про капусту... В общем все закончилось хорошо!!! Огромное спасибо скорой помощи и местным мужика с д. Солуза за эвакуацию мамы!
Вот такие дачные дела выходные! |
хорошо что поехали,как то на пихталах мужику плохо стало,90-е мобилок нет,единственный телефон на кудьме,ну сосед на свою четвёрку и полетел скорую вызывать,а ему по телефону отвечают не поедем у вас дорога плохая,вернулся он,загрузил мужика и сам повёз,привёз уже труп:mad:
|
вот такое выросло на речке у нас :smile:
|
lectar, Красиво очень, кувшинка какая-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на Солзе был, на море!!! ВОДА КАК ПАРНОЕ МОЛОКО!!! :smile: |