![]() |
Re: 23 февраля - В гостях у ДАСТЕРА
Цитата:
Патриоты танули как утюги в воде:dance2: Все в шоке, а может все дело в опыте он еще на зиле семере гонял в бородатые годы. |
Цитата:
|
SVK, я бы те сугробы на праде и лехусе штурмовать не стал бы. То что сядешь - это однозначно, а вот чем его обратно выдирать - вопрос! Шниву же лопатами и руками протолкали по таким снегам!!!
|
а так можно и до этого
http://youtu.be/jKmHbNZSLeE доездится. К стати, кто хочет сравнить праду и Шниву - велл ком 9-го марта! Ожидается пара экипажей - прадоводов. Вот тут и посмотрим.:yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
я не стал до конца смотреть ...вообще ямка та была вообщем не сильно видна что это ямка, с виду обычная лужа с грязью.
Ну бывает, что я еще мну скажу...:mocking: |
да на самом деле жалко того мужука. Ехал-ехал, и бац! Прилипуха на лям! :mad::mad: И ведь не предъявить ни кому, карьер - чего же ты хотишь? Ладно что еще со страховой как то договорился... лям ему выплатили.
|
Neverhood, попробовали-бы завести:mocking: Это ведь японец. должен завестись или рассыпаться от стыда:rofl:
|
SVK, у него гидроудар был... Блок лопнул. На видео видно что воду из воздушной коробки сливали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |