Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

mikel 08.03.2010 01:51

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Даже комментировать нечего, журноламер явно не любит Шниву.

podvodkin 08.03.2010 08:31

Миша, это из media.club4x4.ru :yes:

думал авторитетное издание:nea:

solsen 08.03.2010 09:33

mikel,а собственно с чем ты не согласишься???
то что панель из подкрылков, дак это особенность нашего автопрома, из этой лажи делают ВСЕ тазики, французы не удосужились заставить что-либо изменить...
то что очечник открывается ножиком или отверткой, *дак у меня на новой машине открывается пока, но чувствую скоро также будет, уже заедает изредка...
то что ручка раздатки не зафиксирована, я сначала думал что это брак, как оказывается это "подарок" от завода...
то что коврик в багажнике просто прилеплен а по бокам его ПРИЩЕЛКНУЛИ МЕБЕЛЬНЫМ СТЭПЛЕРОМ!!!! это я вообще в шоке...
движка явно не хватает, тут по морю поездив любой согласится... (ну мне покрайней мере не хватает...)
про сиденья я его не очень понял, но *тот паралон из которого они сделаны уже начинает *слеживаться...
про удобность внутри я конечно с ниа не согласен, мне в принципе все нравится...:smile:
тормоза у меня вроде в порядке...

по моему статья более-менее, написана правда человеком, не особо любящем наш автопром, но косяки он описал реальные....*

ЛёёХа 08.03.2010 10:32

podvodkin,:smile: интересная статья.+1:good: По многим пунктам согласен (например по мотору-тяги бы поболе...90 -95 л.с не помешало), но вот по эргономике салона - про доступ к органам управления (я ставлю твердую 5, отличный доступ), про кресла-по крайней мере мне удобно и на водительском месте,и на заднем диване-это самые хорошие кресла вазовского производства. Пластик панели не хуже чем на некоторых иномарках, особенно если за ним ухаживать,натирать полиролью. Тормоза ТТТЧЛП у меня никаких нареканий не вызывают. Надо бы как нибудь на Джимми прокатится-вот тогда и самому можно будет оценить как оно на самом деле.

mikel 08.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 22503)
mikel,а собственно с чем ты не согласишься???

1. Панель по качеству очень неплоха, посмотри в иномарках подобного ценового диапазона. Вот там ужас. А у нас она именно практичная, легко моется и неплохо смотрится.

2. У меня сиденья никуда не проваливаются, встречал я конечно и более удобные, но не так и часто

3. Эргономика салона? ЧТО там может напрягать, кроме не очень удобного управления музыкой на штатном месте и пепельницы?
Всё под руками в пределах поля зрения. Регуляторы блока отопителя замечательно переключаются вслепую. По фотографиям я не вижу никаких принципиальных различий органов управления Джимника и Шнивы. Что, разве у Джимни не надо смотреть на кнопки?

А вот про то, что в Шниве 2 мужика моей комплекции запросто умещаются на передних сидениях без толкотни локтями, это он конечно "забыл" написать. В Джимнике, наверное, крайне удобно упираться одним плечом в дверь, другим в пассажира. Разница в ширине салона на 20 см.!

4. Про цены ТО я просто молчу, наглое враньё.

5. Где он увидел проблемы с тормозами, ну ГДЕ???

6. Единственное, с чем согласен безоговорочно, это низкая тяга движка на малых оборотах.
Но это уже настолько изъезженная тема...

Короче журноламером я его зря назвал, он гораздо хуже.

mikel 08.03.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 22502)
Миша, это из media.club4x4.ru :yes:
думал авторитетное издание:nea:

На уровне Московского Комсомольца :rofl:

podvodkin 08.03.2010 11:40

Я скопировал статью не чтобы унизить ШНиву, просто стало интересно, правду написал автор или нет :blush:

solsen 08.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 22511)
2. У меня сиденья никуда не проваливаются, встречал я конечно и более удобные, но не так и часто

проваливаться конечно не проваливаются, но слеживаются довольно быстро, новый вид мои уже потеряли !!!
Цитата:

4. Про цены ТО я просто молчу, наглое враньё.

мое первое ТО обошлось мне в 8400 на второе ехать желания нет... как у джимни не знаю...

MVG 08.03.2010 12:04

Цитата:

Всё под руками в пределах поля зрения.

Про управление и кнопки в РеШН скажу, что есть один на мой взгляд недостаток. Для тех кто любит управлять автомобилем в "полулежачем" состоянии (как я) неудобно регулировать зеркала т.к. до джоистика в такой позе дотянуться человеку просто нереально, но это всё моменты...:yes: Ну а так достаточно всё неплохо прикручено)))

podvodkin 08.03.2010 12:07

Миша, это цены на официальные ТО, в гараже конечно же дешевле

На мой взгляд, у джимни один серьёзный недостаток - это три двери, для семьи неудобно, а если ты один живёшь, то самое то, даже багажник будет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.