![]() |
Re: Дачная тема.
Кот-бегемот., Если почва очень глинистая и ее нужно разбивать, можешь попробовать окучивать обыкновенными граблями. Производительность в 2 раза выше и комья неплохо разбиваются. Сам пробовал, получается довольно неплохо.
|
Цитата:
|
В этот раз титановая мне понравилась,наверное потому что земля суше была.
Вот такого домового сделали на той неделе. |
Как можно победить кротов на даче?
На батарейках купили две штуковины, а им пофиг. Флюгеров наставили на каждой грядке, пофиг. Кот по участку ходит, пофиг. Какие ещё есть способы? Поймать и отшлепать?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..на Пинеге не был, не представляю её и её берега, но на Двине, в той её части где расположено хозяйство бати (и где я наблюдал в течении всей своей жизни берег)….укрепление береговой линии на высоких обрывистых участках произошло только там, где ивняк и ольха смогли укорениться внизу склона (на береговой линии)…..причём затем очень быстро пошли расти вверх….во всех остальных случаях берег сползал, причём вместе с деревьями расположенными на верху……так, что может стоит рассмотреть «низовые» посадки?..... ….по баням не специалист – сказать ничего не могу)))….......муравьи так то мочу не переваривают, но для бани этот способ не подходит однозначно)))))))….. …..удачи!...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |