Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Система выхлопа (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=514)

SVK 19.07.2012 08:50

Re: Система выхлопа

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 65569)
Абсолютно одинаковые размеры. ВАЗ-2123, встал тютетька в тютельку.

Странно... значит их 3 вида получается.... У меня овальный не подходит для современных Шевиков....

Boatmaster 19.07.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 65570)
Странно... значит их 3 вида получается.... У меня овальный не подходит для современных Шевиков....

Форма коробки не показатель, если из неё всё , что должно торчать, торчит в нужной размерности, то всё OK. Я купил, чек сохранил на всякий случай. Чек не пригодился. www.autoglushitel.ru/

SVK 19.07.2012 12:15

Всё понятно теперь... Ижорцы выпускают глушитель новой модификации в овальном корпусе... С чем связано непонятно... Может это пожелание ДжиЭм, чтобы их квадратные были только их производства... Значит на рынке всё-же теперь можно встретить 3 типа глушителей...
Раньше приходишь и говоришь: дайте мне овальный и продавец понимал, что тебе нужно для старой модификации, а теперь осторожно, могут дать не тот:mocking:
Прикольно ещё, что они продают резонатор для старых моделей без катализатора...

ALEX 19.07.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 65572)
Форма коробки не показатель, если из неё всё , что должно торчать, торчит в нужной размерности, то всё OK. Я купил, чек сохранил на всякий случай. Чек не пригодился. www.autoglushitel.ru/

Вчера тоже был на Лом. 120 в отделе Газель видел тот глушак, но подверг сомнению правильность загиба прутка, кстати он приварен к трубе или самому глушаку.
А если встает как родной, то зачем платить четырежды.:mad::mad::mad:

На фотке с главной страницы сайта www.autoglushitel.ru это ведь не наш вариант?

Boatmaster 19.07.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 65580)
На фотке с главной страницы сайта www.autoglushitel.ru это ведь не наш вариант?

Не не наш. Тот копия квадратного, только овальный и без хомута. На GMовском он (хомут) прихвачен. Там ещё был за 1200р. Я спросил в чём разница. Услышал лаконичный ответ: -" В цене"
:smile:

ALEX 19.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 65581)
Не не наш. Тот копия квадратного, только овальный и без хомута. На GMовском он (хомут) прихвачен. Там ещё был за 1200р. Я спросил в чём разница. Услышал лаконичный ответ: -" В цене"
:smile:

НЕ за 1200 мне паренек не предлагал, а у того за 800 точная геометрия прутка, за который он подвешивается к кузову?

Boatmaster 19.07.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 65582)
НЕ за 1200 мне паренек не предлагал, а у того за 800 точная геометрия прутка, за который он подвешивается к кузову?

Меня тоже это и беспокоило. Встал идеально. А так как он более плоский, его вообще сзади не видно.

Neverhood 19.07.2012 21:15

есть подозрение что Ижорский глушитель сделан из простой жестянки. Оригинал вроди как из нержавейки сварен, потому и дорог. Не оригинальные глушаки прогорают или сгнивают ой как быстро. Но поменять его недолго.

Кот-бегемот. 19.07.2012 21:19

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...53124727/#post

ALEX 19.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 65602)
есть подозрение что Ижорский глушитель сделан из простой жестянки. Оригинал вроди как из нержавейки сварен, потому и дорог. Не оригинальные глушаки прогорают или сгнивают ой как быстро. Но поменять его недолго.

Если бы оригинальный был из нержавеки он бы жизнь не прогорел, а он из обычной стали. У меня ровно 4 года простоял, перегородки внутри все рассыпались, снизу сквозные дыры 2 шт. по 5-10 мм.
Сегодня по срвету Boatmaster купил ижорский нового образца(закатной) по гуманному ценнику 984 руб.+ хомутик 22 руб. в Дав-авто на Архангельском шоссе.

Boatmaster :bye: действительно ижорский встал как родной квадратный, завтра на тех. осмотр по новой. :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.