![]() |
Re: Авторемонт
Ребята подскажите, где в Архангельске или Северодвинске, лобовые стёкла клеят? Просто вчера возвращался из Котласа, заметил что с нижнего левого угла полезла трещина, осмотрел на предмет сколов, попал походу камушек, вот, а трещина ползёт всё больше и больше к центру, надо бы это безобразие прекратить и замаскировать :smile: Подскажите где это можно сделать и какие сейчас расценки.
|
Цитата:
|
Ты по концам трещины засверли немного, чтобы дальше не ползла.
|
DeMoN,в Архангельске около заправки альфа-ойл, там ШИНОМОНТАЖ большими буквами написано, а правее тоже большими буквами СТЁКЛА. Правда я как-то туда приезжал, спрашивал сколько будет заделать скол на лобовом стекле (примерно диаметром 5мм и в глубину около 1мм) сказали 300р.
|
Даф-авто в Северодвинске год назад делали, сейчас не знаю
|
Цитата:
вот коплю денежки....:mocking: |
Цитата:
на ниву лобовуха стоит 1050 р новая. замена самостоятельно, там легко все, даже герметик не надо. на шниву должно быть подороже, но не в 4 раза же!!! |
На шниву стекло около 2 000 стоит, НО надо стекло вырезать (я узнавал), и вклеивать, поэтому дороже получается.
|
Костя, на простой Ниве все проще. Сами меняли. А вот на Шниве....
|
Цитата:
Если цена 3800 руб. вместе со стоимостью стекла, то считаю вполне разумная стоимость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |