![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
Цитата:
|
зря вы на крафт гоните, нормальное сепление, юзал, одни положительные результаты
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот поставили Валео в ИНтерАвто... Покупали они сами.. Через полгода машина задёргалась при трогании... Пришлось поджигать сцепу..... Пока езжу, проблем нет... |
На передне приводные ставил всем знакомым и корешам крафт все довольны на Шниву не знаю машина у самого почти год с нуля,че по чем пока не вкурю а,у знакомых шнив не было, так что посоветовать ниче не могу ну ,а сцепление поменять легко если надо пишите но как минимум недели через две.
|
Вообщем,вопрос такой назрел:scratch_one-s_head:. Сцепление в режиме езды по городу вообще песня - мягонькое,схватывает в половину хода педали,т.е. вообще как правильное, переключения быстрые и чёткие. Но вот чуть под нагрузкой, причем не особо большой (например, выход задним ходом из небольшой канавки)- полный салон вони горелой фрикционной накладки:scratch_one-s_head:-длиться это уже около 3 недель. Вопрос то в чём: по городу то понятно,тут ездить да ездить, но если я попаду в какую-нибудь снежную ж....см 25=30 высотой? а такие дела могут быть в близжайшем, вот... смогу ли выбраться до нормальной дороги даже вдыхая в салоне вонь горелую (как нибудь переживу),добраться до сервиса, и не может быть такого момента что диски сцепления начнут крутиться вхолостую?:wacko3: и я сяду в снежной ж..по полной? У КОГО ПОДОБНОЕ М.Б. БЫЛО? Может сцепу "превентивно" поменять? Пробег 47 тыс. еще родное Валео похоже ходит-живучее,блин:rofl::rofl:-3 сезона зимних рыбалок:smile:
|
Менять! Что бы потом в ответственный момент не подвело! :bye: Тем более на зимних рыбалках с засадными местами
|
А вперед если тоже самое происходит? Кто то мне грил что нивы вообще не любят назад пятиться:yes:.
|
На понижайке тоже воняет????
|
у меня вонять стало когда колеса поставил новые.
на понижайке не воняет, вчера пробовал буксовать, съехал в кювет с горкой в человеческий рост таким же подъемом и снегом см 20 пытался подняться на верх ничего конечно не получилось, база короткая для такого, зато диагоналку словил не плохую. колеса уперлись в арки. махал лопатой, выехал своим ходом в месте где горка поменьше была. патриот на 235\85\16 разъездиться там все. и в доль и поперек, ни разу не застрял, в лучшем случае раза 2-3 туды-сюды и поехал дальше :smile: проходимость не сравнить вообще, тут реально СЛОН и моська... хотя смотреть забавно как он бампером в сугроб упирается, когда с горки съезжает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |