Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сцепление: проблемы и ремонт (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=208)

pilgrim 28.10.2011 23:16

Re: Сцепление: проблемы и ремонт

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 52838)
Менял в Интеравто.. 2500 по-моему..

Спасибо, позвоню, уточню:yes:.

Sanya 29.10.2011 10:48

зря вы на крафт гоните, нормальное сепление, юзал, одни положительные результаты

pilgrim 29.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 52848)
зря вы на крафт гоните, нормальное сепление, юзал, одни положительные результаты

Я вот не в курсе. Но Валео дорогое, блин. Но хорошее...По отзывам....

SVK 29.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 52882)
Я вот не в курсе. Но Валео дорогое, блин. Но хорошее...По отзывам....

Неоднозначное мнение...
Мне вот поставили Валео в ИНтерАвто... Покупали они сами..
Через полгода машина задёргалась при трогании...
Пришлось поджигать сцепу.....
Пока езжу, проблем нет...

Серега 1980 30.10.2011 22:22

На передне приводные ставил всем знакомым и корешам крафт все довольны на Шниву не знаю машина у самого почти год с нуля,че по чем пока не вкурю а,у знакомых шнив не было, так что посоветовать ниче не могу ну ,а сцепление поменять легко если надо пишите но как минимум недели через две.

ЛёёХа 12.01.2012 23:29

Вообщем,вопрос такой назрел:scratch_one-s_head:. Сцепление в режиме езды по городу вообще песня - мягонькое,схватывает в половину хода педали,т.е. вообще как правильное, переключения быстрые и чёткие. Но вот чуть под нагрузкой, причем не особо большой (например, выход задним ходом из небольшой канавки)- полный салон вони горелой фрикционной накладки:scratch_one-s_head:-длиться это уже около 3 недель. Вопрос то в чём: по городу то понятно,тут ездить да ездить, но если я попаду в какую-нибудь снежную ж....см 25=30 высотой? а такие дела могут быть в близжайшем, вот... смогу ли выбраться до нормальной дороги даже вдыхая в салоне вонь горелую (как нибудь переживу),добраться до сервиса, и не может быть такого момента что диски сцепления начнут крутиться вхолостую?:wacko3: и я сяду в снежной ж..по полной? У КОГО ПОДОБНОЕ М.Б. БЫЛО? Может сцепу "превентивно" поменять? Пробег 47 тыс. еще родное Валео похоже ходит-живучее,блин:rofl::rofl:-3 сезона зимних рыбалок:smile:

Petrovich1005 12.01.2012 23:37

Менять! Что бы потом в ответственный момент не подвело! :bye: Тем более на зимних рыбалках с засадными местами

Geka 12.01.2012 23:47

А вперед если тоже самое происходит? Кто то мне грил что нивы вообще не любят назад пятиться:yes:.

SVK 12.01.2012 23:48

На понижайке тоже воняет????

solsen 12.01.2012 23:58

у меня вонять стало когда колеса поставил новые.
на понижайке не воняет, вчера пробовал буксовать,
съехал в кювет с горкой в человеческий рост
таким же подъемом и снегом см 20 пытался подняться на верх
ничего конечно не получилось, база короткая для такого, зато диагоналку словил не плохую. колеса уперлись в арки.
махал лопатой, выехал своим ходом в месте где горка поменьше была.

патриот на 235\85\16 разъездиться там все.
и в доль и поперек, ни разу не застрял, в лучшем случае раза 2-3 туды-сюды и поехал дальше :smile:
проходимость не сравнить вообще, тут реально СЛОН и моська...

хотя смотреть забавно как он бампером в сугроб упирается, когда с горки съезжает...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.