Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бряканье спереди (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=177)

Petrovich1005 26.07.2011 22:33

Re: Бряканье спереди

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 49182)
Толщина металла банки от шпрот оказалась идеальной. В пазАх перемещаются только вперёд-назад прекрасно и ни в каких других направлениях. Банка от Колы в моём случае оказалась тонковата.

Вот она русская смекалка- отечественное ведро лечить только отечественными банками от шпрот. Импортная кола не катит :yahoo: :rofl: :good: Плюс за смекалку :bye:

SVK 26.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 49183)
отечественное ведро лечить только отечественными банками от шпрот

Шпроты нам Прибалтика поставляет:mocking:

Geka 26.07.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 49171)
Достал меня этот весёлый перезвон в р-не суппортов. Не помогали уже растянутые пружинки, различные прокладки, и всякие смазки. Разобрал опять всё это хозяйство и понял, что стучат не суппорты (спасибо толстым пальцам, растянутым пружинкам и прокладкам), а сами колодки, в гнёздах живут своей жизнью. Может это изобретение лисапеда, -вырезал из консервной банки Т-образные пластинки. В общем из рисунка всё понятно. Колодки в пазы встали плотненько и наступила благословенная тишина:yahoo:

Можно размерчики? :nyam2:

Boatmaster 28.07.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49191)
Можно размерчики? :nyam2:

Делал "на глаз", средняя часть-ширина металла колодки, а "уши" для того, что-бы этот колхоз не свалился пока его до суппорта несёшь, произвольно.:smile:

Geka 28.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 49308)
Делал "на глаз", средняя часть-ширина металла колодки, а "уши" для того, что-бы этот колхоз не свалился пока его до суппорта несёшь, произвольно.:smile:

Спасибо и на етом, будем ваять. Крышка от шпрот уже ждет своей учести:mocking:, а может второй жизни.

GOOD3ILLA 12.09.2011 20:53

Поменял вчера передние тормозные колодки-ТИШИНАААА:yahoo: теперь.Брал у джура РосДот ЕВРО по 292р.за комплект.

lectar 12.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 51077)
Поменял вчера передние тормозные колодки-ТИШИНАААА:yahoo: теперь.Брал у джура РосДот ЕВРО по 292р.за комплект.

у меня все руки не доходят родные колодки поменять, да и что то я свыкся с этим скрипом))))

Geka 12.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 51077)

Не надолго. Я поставил шарики в пружинки пока полет нормальный.

GOOD3ILLA 12.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 51086)
Не надолго. Я поставил шарики в пружинки пока полет нормальный.

а я еще и шаебочки подложил под пружинки,так между делом:mocking:.но звенят колодки,это точно:yes:

CatAlex 12.09.2011 22:36

После замены пальцев-пружинок с подкладыванием шайб бряканье пропало. Зато появился свист после каждого торможения. Надо,наверное,еще и колодки поменять будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.