Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1564)

CatAlex 02.11.2012 21:33

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Andrey_mart, ну есть нюансы. Мелкие. Привыкну.:smile:

Andrey_mart 02.11.2012 21:37

CatAlex, дак рассказывай

CatAlex 02.11.2012 21:43

Не получилось на моей машине реализовать раздельное открытие дверей.:sad:

mws 02.11.2012 22:18

Пацаны, глупый вопрос - насколько реально актуален автозапуск? Машина зимой на стоянке под открытым небом. Акумм в норме (дома 2-й стоит). До сих пор грел на ночь, иногда в 3-4 часа ночи приходилось выходить. С утра за 8 лет только раз не завел - аккум сдох (с тех пор 2-й на готове).
Что, кроме возможного лишнего ночного визита к авто, мне даст автозапуск? Ах-да, машина 2005 года, запускается без проблем с 2-3 оборотов - может уже и поздняк ставить автозапуск?

Neverhood 02.11.2012 22:41

mws, а как тебе вариант сесть в прогретый автомобиль? С маленькими детьми очень актуально. Пока ребенка собираешь - машина уже не такая промороженная, и стекла чистить меньше надо.

CatAlex 02.11.2012 22:42

mws, ну у меня четвертого. Поставил вот. :smile:

Neverhood 02.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 70267)
Не получилось на моей машине реализовать раздельное открытие дверей.:sad:

на шниве малой кровью этого и не сделать. Для реализации этой функции необходимо будет отключить штатный ц\з, и сделать раздельную разводку активаторов водительской и остальных дверей.

CatAlex 02.11.2012 22:45

Neverhood, ага. Не стали заморачиваться...

Винипух 02.11.2012 22:51

машина у дома (или рядом с работой) -автозапуск актуален и будет востребован...если в гараже теплом -то уже дело вкуса.

пы.сы. и даже где на платной стоянке - запустил и пошел домой, она сама через 20 мин. заглохнет.

пы.пы.сы. я ещё вентилятор на первую скорость ставлю - салон теплый, стекло зимой чистое уже.

mws 02.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 70272)
mws, а как тебе вариант сесть в прогретый автомобиль? С маленькими детьми очень актуально. Пока ребенка собираешь - машина уже не такая промороженная, и стекла чистить меньше надо.

Т.е. иными словами вместо автозапуска просто папа (он же водила) может вставать раньше на 10 минут и решать проблемы?

Короче, фича для ленивых???

Я и так всегда "на сигарету" раньше семьи из дома выхожу...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.