![]() |
Re: Компьютерный раздел
Неа ,я сою панельку с белыми циферблатами не хочу менять она мне и так нравицца.:blush: Просто посмотрел сколько стоят БК, пришел с тихий ужас, а машина меня ошибками и пропажей холостых (похолодало, холостые теперь есть) меня слегка достала. Очень хочется понаблюдать что выдает ошибку.
Что интересно после оффроада по дороге на Верхнекудемсоке и раскручиванием двигателя до 4000-5000 оборотов (ибо говны), двигатель перестал подтаивать при заводке, перестала похрустывать 2ая передача, заметно возрасла скорость разгона. Двигатель явно проср№лся и теперь работает как часы. В общем все лишне отвалилось или залипло грязью...ну и есть вариант что машина всё поняла и теперь будет исправно ездить по городу в страхе очередного выезда в лес:rofl: |
Я раньше видел бортовик размером с кнопку и вставлялся вместо заглушки какой-нибудь... который только и считывал инфу с котроллера... Стоил недорого...
Может его стоит поискать??? Хотя есть ещё вариант: Пригласить товарища на Шниве, у которого есть БК. Поставить машины максимально близко друг другу, Соединить любым проводом корпуса машины (луше аккумуляторами) вытащить из диагностической колодки провод К-линии ( у меня это просто проводок) удлинить его и вставить в тот-же твой разъём.... Всё... должно работать... БК считает все твои ошибки.... |
Цитата:
БК вместо заглушки http://www.shtat.ru/produkt/niva/ |
Цитата:
Спасибо за идею, но уж больно мудрено. Кстати К-провод это что такое? (не тот ли это провод который БК и машину соединяет?) Решился купить БК-09 и не мучатся.:yahoo: |
По К-линии компом считывается информация из контролера. Ну а как это все дело точно работает я толком не знаю. :smile:
|
Neverhood, ND, Спасибо за советы! :good:
Организовал связку Hamachi + VNC и все отлично работает, причем в разных условиях и в разных сетях. Для дома обе программы бесплатны. Теперь легко рулю компом родителей из дома и домашним компом с работы :yes: Еще раз всем спасибо, если есть вопросы - спрашивайте, отвечу. |
Вопрос скорее к mikel
Возможно ли подключиться к ADSL интернет от Авангард, если дома нет телефонной точки. Т.е. я понимаю, что без наличия линии подключение не организовать. Мне интересно, можно ли подключится к интернет (ест-но проложив линию) без "навязанной" установки домашнего телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига тебе провода и глючный Артелеком.... :dance2:
Погупаешь 3Г модем и вперёд анлим за 800рэ, скорость..... нуууууууууууу бывает до двухмегабитс, зато полная мобильность. да и сеть EDGE всегда работает....:good::yes::blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |