![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
Цитата:
|
ну с подшипником ещё соглашусь. но корзину то зачем? Миша, твоё мнение?
|
А хрен его знает, я буду менять целиком.
Выкроишь штуку-полторы, попадёшь на большее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симптомы: при выдержке сцепления (не продолжительной, но выдержке) плохо переключаюся передачи.
"К перекрестку подъехал. Нейтралка, тормоз. Вроде вот сейчас можно ехать - сцепление, передачка.... а нет. Еще пару машиной с выжатым сцеплением (итого секунд 7-10). Ой, а передача то уже не втыкается..." Жидкость из бачка не уходит. Нигде не подтекает. Подозрение: перепускает манжета на каком-то из цилиндров. Лечение: замена главного цилиндра сцепления. Результат: хоть минуту держи - передачки переключаются прекрасно. И в процессе движения они стали переключаться мягче - видимо даже при малом времени недовыжималось (во как). |
Цитата:
Засвистел выжимной. Думаю сразу поменять все. Где кто менял и сколько работа стоить? Посоветуйте.:blush: |
Цитата:
Тоже до сих пор меняю:blush:.Были проблемы с раскобасом при трогании.Уже заказал Сакс(комплект сцепы)на Экзисте но не забрал т.к. чудным образом все вылечилось(я его немного поджег и все ОК стало:blush:,дешево и сердито:mocking:),да и финансы пришлось направить в другое русло а дешевое типа Финвал или Крафт ставить не хотелось :nea: так что пока добиваю старое:mocking: |
Цитата:
А в Архангельске кто знает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |