Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бряканье спереди (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=177)

Geka 12.04.2011 22:42

Re: Бряканье спереди

Цитата:

Сообщение от chernov666816 (Сообщение 44290)
Парни! Когда ели еду-на 1-ой,2-ой,а ещё когда начинаю тормозить чёто с низу и брякает,и скрижет.На приличной скорости ни чего не слышу,Что это может быть?:sorry:

Не парься летом пройдет:rofl: наверное!

Костя 12.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от chernov666816 (Сообщение 44290)
Парни! Когда ели еду-на 1-ой,2-ой,а ещё когда начинаю тормозить чёто с низу и брякает,и скрижет.На приличной скорости ни чего не слышу,Что это может быть?:sorry:

крестовины?

bakhankoff 13.04.2011 07:20

chernov666816, Не расстраивайся раньше времени. С уходом зимы и у меня такая зараза появилась. В субботу буду разбираться по возможности. Отпишусь.
Первые мысли: Крестовины, люфт в шлицах карданов, пром.вал, ну и самое худшее какие-нибудь подшипники или шестерни КПП или РК..
То что у меня не подвека, это 90%, диагностику сделал, ничего не нашли такого.

Boatmaster 13.04.2011 10:17

Бряканье на ямках или произвольное? Зимой могли и не слышать, закрытые окна+печка.

chernov666816 13.04.2011 20:20

Ну спасибо мужики!Успокоили!Хотя крестовины подёргал-вроде в норме.Колодки на замену,а бряконье на глушитель списал-кудато крепление от него делось!?

chernov666816 13.04.2011 20:22

Бряконье произвольное!

Boatmaster 26.07.2011 20:58

Вложений: 1
Достал меня этот весёлый перезвон в р-не суппортов. Не помогали уже растянутые пружинки, различные прокладки, и всякие смазки. Разобрал опять всё это хозяйство и понял, что стучат не суппорты (спасибо толстым пальцам, растянутым пружинкам и прокладкам), а сами колодки, в гнёздах живут своей жизнью. Может это изобретение лисапеда, -вырезал из консервной банки Т-образные пластинки. В общем из рисунка всё понятно. Колодки в пазы встали плотненько и наступила благословенная тишина:yahoo:

GOOD3ILLA 26.07.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 49171)
Достал меня этот весёлый перезвон в р-не суппортов. Не помогали уже растянутые пружинки, различные прокладки, и всякие смазки. Разобрал опять всё это хозяйство и понял, что стучат не суппорты (спасибо толстым пальцам, растянутым пружинкам и прокладкам), а сами колодки, в гнёздах живут своей жизнью. Может это изобретение лисапеда, -вырезал из консервной банки Т-образные пластинки. В общем из рисунка всё понятно. Колодки в пазы встали плотненько и наступила благословенная тишина:yahoo:

Во во,у меня тоже целая симфония от супортов исходит:mocking:.Интересная мысль,надо попробовать.:good:+

SVK 26.07.2011 21:13

Boatmaster, аккуратней... как-бы их не заклинило...

Boatmaster 26.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 49173)
Boatmaster, аккуратней... как-бы их не заклинило...

Толщина металла банки от шпрот оказалась идеальной. В пазАх перемещаются только вперёд-назад прекрасно и ни в каких других направлениях. Банка от Колы в моём случае оказалась тонковата.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.