![]() |
Re: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года
готов принять СэМэСэску со спутниковыми координатами (просто не уверен, что я его услышу....)
|
КомиссарOFF, ок. Определимся с местом старта, зашлем тебе координату. Кинь мне свой № в ЛС
|
8-921-076-32-11
|
КомиссарOFF, ок. мой 921 819 57 58 Андрей
300! |
Внимание!
Участники «Chevy-Niva Space Orientation», до проведения соревнования остался один день. Просим Вас не забыть: - по возможности еще раз проверить свою регистрацию, указать всю недостающую информацию; - завтра, в субботу 11 апреля, хотя бы одной фразой в этой теме подтвердить свое участие; - заправить автомобиль хотя бы 10 литрами бензина; - на всякий случай взять с собой лопату, трос; - по возможности взять дрова, уголь, пилу или топорик; - съестные припасы не забудьте дополнить термосом с чаем и одноразовой посудой; - взнос за участие составляет 100 руб. с экипажа, пожалуйста, припасите одну 100рублевую бумажку, чтобы не пришлось искать сдачу; - не забудьте дома фотоаппараты! Спасибо, что прочитали это сообщение до конца! :yes: |
Немного поправлю Windy:
бумажка не обязательно одна сторублёвая, можно две 50-тирублевых; в качестве средств фотофиксации могут выступать не только фотоаппараты - любое фотофиксирующее средство, в том числе телефон с фотокамерой, либо видеокамера в любом режиме использования. Главное штобы судью на финише могли чётко идентифицировать взятие КТ. |
Цитата:
Я с вами.... Участвовать в соревнованиях не буду... Е061УА, хочу номер 31, буду один, но пока не уверен.... |
svk, отлично:yahoo:
|
Мы скорее всего опаздаем следующим составом:
УАЗ(боевой) 4 шт ДЕФ(гламурный:smile:) 1 шт Пидеро (стандарт) 1 шт. Еще несколько машин неопрелено.... Ну вопщем то мы и паехали. Жду сэмэсэски с координатами места старта..... |
Постараюсь прибыть. GW Deer 3, я плюс пара овощей, если буду то в соревнованиях участвую, номер пофигу какой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |