![]() |
Re: Помощь в выборе резины и дисков
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я вот так напишу,но это ИМХО только моё -для зимы лучше пока Нордмана+ ,205/70/15 (лицензионная Накка2) пока не встречал-за 2 сезона 5 потерянных шипов на 4 колесьях,и энто при выездах на зимнюю рыбалку почти кажное воскресенье(и на неделе бываит), гребет отлично. Значит,почему я взял её для ШНивы?? потому что до этого я толи 2 толи 3 сезона ползал по Никольскому устью, и за Лясоминку, и в районе Кумбыша именно на энтой резине, на ваз-2114, только размерность соответственно на R13 ( 175/ вроде 65....- уже забывать начал:rofl::rofl:)-гребла она мама родная хорошо только газ дави и не смотри на тахометр...
|
Цитата:
|
сегодня взял Нордмэн+ 205/70 R15 - в "Хороших шинах", которые в Астра-Авто - 3500 руб., а диски все таки "евроштамповку" в "Автосиле" - 1650 руб.
|
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
вопрос к знатокам, колеса 235/75 R15 BFG Winter Slalom влезут в машинку без лифта???
|
Цитата:
Без проблем встают только 215/75 R15. Для 235/75 R15 нужно ШНиву лифтовать. |
эмм... а на сколько? пора в шниве с подвеской покапаться, думаю стоит или не стоит )
|
Цитата:
|
Кто пользовался резиной TOYA M410 на ШНиве ???
http://www.auto-legion.ru/tyres/Toyo_M410.html В Архангельске может есть они или что подобное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |