![]() |
Re: Собираюсь установить ГБО
Цитата:
По расходу - на тапку чем сильнее жать - тем выше расход. По городу можно уложиться в 10 литров, а можно в 14 :rofl: В общем чем плавнее ездить, тем экономнее. В общем-то я привык к газу, детонации нет, классно в пробках и поворотах. |
Цитата:
Ага,газ рулит,ни как не думал что поставлю,всегда предпочитал бензин:nyam2:.Пока ни капли не жалею,эксплуатация покажет что и как:yes: |
Цитата:
А от газа ты теперь не откажешься, это такое это удобство и экономия, я просто тащусь! Ну а расход :)) Тут говорю смотря как педальку газа давить :))) В любом случае выгода сильно ощущается, у меня с тысячи км 1000 рублей экономии, у тебя еще больше экономии будет. |
всегда недопонимал выгоды газ - просвети:
на газу средний значит 12 литров - рублей по 15 литр (вроде?) итого падает штука восемьсот на тысячу км пути. на бензине Калина вроде как в 7 литров в среднем попадает - даже если залить 95-ым по 32 ры, то в итоге 2240 рэ на тысячу км. как-то не стыкуется экономия - поясни пожалуйста. |
Винипух, 500 рублей на тысячу, это не экономия? А при больших пробегах? На Ниве же, даже если считать расход 10-бензин, 15-газ, рублей 800 на тысячу получается. :smile:
|
Цитата:
Теперь берем калькулятор и отнимаем 290 -190, получаем 100. 100 рублей экономии на 100 км пробега. Или 1000 рублей на 1000 км. И кстати не видел еще ни одной калины-гранты-приоры, у которой на приборке циферка средний была бы менее 9.6 литра. Про 7 литров это все сказки или ехать-тошнить по трассе надо. И на шевике кстати экономии еще больше, при расходе на бензе в 13 литров (380 р) на газу выходит 245 р. |
Цитата:
Вот на моей карбовой ниве да, разница в расходе сильно другая... |
Цитата:
да и ещё интересно всё же расход газа считают- а что завелся-прогрелся на бензине, на повышенных оборотах - на бензине, в расход входит? про надежность работы в морозы я вообще молчу. неубедительная какая то экономия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |