Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1225)

Boatmaster 30.06.2011 20:32

Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт

Тоже перепрошился у Alen'а, за что ему+ и огромное спасибо. Я бы сказал, что не прицеп отцепил, а вот бывает, все знают,- когда едешь впятером и пять мешков наверху. Потом высадил всех сгрузил мешки и поехал дальше. Ощщущения точно такие-же. Был вялый неторопливый внедорожник (конечно не F1, но казалось, что вполне динамичный аппарат) , а теперь летает как пузотёрная приора.:rofl:

lectar 30.06.2011 20:54

Alen, Привет! есть вопрос к Вам. У меня машинка 2011 г. выпуска есть смысл её перешивать?

При включенном кондиционере, включенном ближнем свете, машина еле едет... ТУПИТ(((

Alen 30.06.2011 22:09

В личке тот же вопрос - я ответил.

SVK 30.06.2011 22:17

А что за скрытность такая всё через личку??
Народу то-же интересно про цены и многие другие вопросы...

Alen 30.06.2011 22:31

Нет никакой скрытности. Просто у меня в личке был дубль этого вопроса. Сначала ответил там.
А цены лучше обсуждать в личке или по телефону ( поверь, для "клубней" цена одинакова ).
Другие вопросы - пожалуйста.

ДМИТРИЙ 22.08.2011 22:00

Сделал перепрошивку в Северодвинске у Alen машина новая и разница от предыдущей 2120 была разительная. Поэтому долго не раздумывал, теперь легко берёт со средних не формула 1 но улучшения есть, по расходу не знаю. Пока доволен ,как можно быть довольным нашим автопромом.

andkorol 24.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от ДМИТРИЙ (Сообщение 50296)
теперь легко берёт со средних

у меня также. :yes:
Уже прошло 2 месяца после прошивки. Могу добавить к плюсам кроме улучшения динамики пониженный расход. Примерно на литр общий средний расход упал. Это еще и при условии частой езды с кондиционером.

аструм 01.10.2011 23:21

Тоже перепрошил у Alen'а девятку супруги, машина стала :yahoo:, не то что раньше, свою тоже собираюсь перешить:yes:

Bamboza 08.10.2011 08:06

перепрошить мозги на шниве, кто занимается? куда, обратиться?

greativ 08.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Bamboza (Сообщение 51999)
перепрошить мозги на шниве, кто занимается? куда, обратиться?

а на 10 страницу темы не посмотреть???? :bye:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.