|  | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! *****, вычеркните меня :mad::mad::mad::mad::mad: поедем с семьёй в Малые Карелы с 6 по 8 марта :blush: | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! а что мешает тебе приехать на пару часов на тусняк??? всё же рядом?? | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! так вроде хотели в субботу днём приехать, в воскресенье с утра на снегоходах покататься, а в понедельник утром уехать :blush::blush::blush: | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Сегодня снова готовили трассу :yes: Не знаю как вам 7 марта понравится, но мне УЖЕ очень всё нравится :mocking: Снова сегодня усиленно гордились ШНивками. Убедились, что две Шнивы в связке могут проехать практически где угодно. Одним словом, думаю, если повезет с погодой, то отдохнем отлично. Единственное, рекомендую всем иметь при себе теплую обувь и снеговую лопату :yes: Фото с прокладки трассы (вдруг, кому интересно): http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/pic-0113.jpg | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Одна "Шнива" застрянет там, куда другие не доедут.  Две "Шнивы" проедут там, где застрянет одна. Две снеговые лопаты и две "Шнивы" проедут вообще везде! :rofl: | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Windy, кто кого тянет на последней фотке? | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Если едут вперед, то Windy тянет_Den_ :smile::smile::smile: | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Цитата: 
 | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Судя по состоянию снега, должно быть весело :smile: | 
| 
 Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось! Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |