![]() |
Re: Установлен самоблок
Цитата:
|
Цитата:
2. заказать у Дениса kasper, он официальный представитель 4. особенностей немного: крутой поворот с газом не проходить, масло теоретически 75W140 для дифференциалов повышенного трения, однако ребята с Валрейсинга мне говорили не париться и лить обычное GL-5, объём заливной уменьшается до 0.9 литра Вообще с газом аккуратнее, в сложных условиях полуоси рвёт нараз. |
Цитата:
А если забуксовал в чаче, то передний мост за счёт того, что может менять направление с большей вероятностью машину вытащит:mocking: |
Цитата:
По асфальту снизится ресурс рулевого. Вообще на управляемость самоблок влияет конечно, но не настолько явно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в личку |
Принимаю поздравления!
Установлен самоблок от ValRacing, заказанный через kasper'а, в задний мост. Провел небольшое тестирование: заехал в нечищенный снежок во дворах. Результат приятно удивил. Я выехал оттуда, где раньше словил бы диагоналку :dance2: |
Цитата:
|
Я два года катался с самоблоком и сейчас два года с принудиловкой и могу вам сказать: САМОБЛОК ДЕЛО МУТНОЕ!!! первоначальные осчучсчения- временная эйфория! Потом иллюзии потихоньку проходят!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |