![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
Я ещё раз повторяю, классический внедорожник, коим является Jeep Wrangler (потомок знаменитого Willys), имел рессоры, зависимую подвеску, неразрезной мост, раму
И ШНива, и Паджеро, и много других подобных автомобилей это полноценные SUV по американской классификации |
Главное отличие SUV от Кроссовера, это наличие блокировки межосевого дифференциала и понижающая передача :yes:
|
в последнее время грани между данными класами авто стираются, ведь есть авто с блокировками, но без понижающей этих к кому отнести?
|
Sanya, абсолютно согласен, но понятие осталось
|
Цитата:
Цитата:
никак её не улучшают (я в том числе:mocking:) поэтому Тигго с его ценой как Шнива мог легко задушить дорестайлинговую Шниву... Я так и предполагал, но её внезапно перестали производить и мои опасения не оправдались... |
Цитата:
|
принудительная межосевая и задняя межколёсная :yes:
|
Тигго с его ценой как Шнива мог легко задушить дорестайлинговую Шниву...
тогда почему qq6 не задушил приору?, всякие лифаны, амулеты машины по качеству гуано,очень плохая покраска, про ходовую не знаю, железо тонкое, я бы доплатил и купил тагера вместо тигго. или если далеко в грязь нек лазить то можно рассмотреть вариант спортажа. |
Да ну нахрен этих китайцев, ШНива круче :yes::yahoo:
|
http://www.autocentre.ua/video/Testd...-niva-669.html Хоть и реклама,но объективно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |