![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может в русских и можно самому копаться, в японца мне стрёмно ползти
|
а в японце нефиг делать.
Хотя точно не стоит ползти в немца. Вот уж где понаворочено хрени всякой. |
Цитата:
(недоверяет он сервисам). Правда этот знакомый только субарики ремонтирует и клиентов у него достаточно!:drinks: |
Цитата:
У моего знакомого Daihatsu Pizar, дочерняя Toyota:mocking: 95 г.в. дак там всё просто и понятно.... Мы уже там почти всё переремонтировали своими руками... Только вот последний раз с оборотами беда была дак он в сервис отдавал (Ниссан вроде).... Там сказали надо менять всю эту хрень, где заслонки/регуляторы и т.п. за 30 000.... Типа серводвигатель накрылся... Друг у меня сначала начал денег копить, а потом нашёлся мастер, который сделал за час за 1500 руб и дал год гарантию:mocking: |
Цитата:
Нет чтобы как настоящие музчины мозг включить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи! Не путаем наши и их запчасти. В нашем случае проще поменять и не париться. Ресурс у наших частей недолгий. А вот и ихними запчастями, которые стоят не одну килокучу рубликов можно и повозиться. Всё таки не хочется в ту же тоёту 95г.в. вкладывать запчастей ещё на 30. проще уж сплавить её и купить чего работающее.
Тот же Датчик Положения заслонки. чистится сначала, а только потом уже меняется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |