Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Собираюсь установить ГБО (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2108)

GOOD3ILLA 29.10.2013 23:02

Re: Собираюсь установить ГБО

Поставили сегодня ГБО 4 -поколение.В 9-00 сдал,в 18-00 принял.Что за аппаратура даже и не спросил))),говорю без геморойная чтоб,он- "все будет гуд")))Завтра гляну что поставили)). Разницы между бензом и газом по поведению машины не заметил,х.х. на газу вообще супер,так шнивка еще не шуршала:good:.гарантия год или 25000км.
Теперь вопрос знатокам.Он мне выставил переключение на 30 градусов и 1200 оборотов двигла,говорит так будет лучше.Я спросил а как еще можно?сказал 30 гр. и 600 оборотов но говорит не советую.Я то хотел чтоб с автозапуска завел,пока туда сюда она сама на газ перешла а то так все на бензе будет молотить пока не газанешь:blush:.В общем колитесь у кого как и как лучше???

andrey29 30.10.2013 11:06

у меня сама переключается при 57 градусах двигателя и 40 градусах газа, на холостых оборотах. где ставил и почем?

GOOD3ILLA 30.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 87576)
у меня сама переключается при 57 градусах двигателя и 40 градусах газа, на холостых оборотах. где ставил и почем?

Ах да,у меня 30град. редуктора кажется,чет я его не допонял,температура двигателя говорит побольше будет.Т.е. ты поставил на х.х.?и никаких манипуляций с подгазовкой производить не надо?Может тоже так сделать?Я думаю это лучше для автозапуска:yes:.
Ставил в Авто Газ Сервис на Никольской за AVTOVO(ИП Карпов).Стоимость 23500

andrey29 30.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 87579)
Ах да,у меня 30град. редуктора кажется,чет я его не допонял,температура двигателя говорит побольше будет.Т.е. ты поставил на х.х.?и никаких манипуляций с подгазовкой производить не надо?Может тоже так сделать?Я думаю это лучше для автозапуска:yes:.
Ставил в Авто Газ Сервис на Никольской за AVTOVO(ИП Карпов).Стоимость 23500

не дорого .
сама переходит на газ без всяких подгазовок. какая аппаратура установлена?

GOOD3ILLA 30.10.2013 21:27

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 87593)
не дорого .
сама переходит на газ без всяких подгазовок. какая аппаратура установлена?

Аппаратура какая то LPG CNG.Больше ни каких надписей не нашел.фотки
Вложение 7151Вложение 7152
Вложение 7153Вложение 7154
Вложение 7155Вложение 7156
Вложение 7157Вложение 7158
Вложение 7159Вложение 7160
Не понравилось то что магистраль ни как не защищена и в придачу на пластиковых хомутах:mad:.Говорю мол как так,может гофру или еще чего,отвечает нет,мол мы всегда так делаем:sorry:.Хрен сними,сделаю сам как надо:yes:.Зато теперь обожаю на стрелку топлива в баке смотреть...,езжу,езжу а она все на месте и не убывает:yahoo::rofl:.
А вот напоследок фото багажника без баллонаВложение 7161.Вот если все это добро + баллон то сумки класть реально не куда,если конечно полку убрать и валить до потолка,тогда надо сетку какую нибудь,чтоб в салон не валилось...,кстати видел сетки в Меге у нас,надо прикинуть размеры,вдруг пригодится:yes:

Dru 30.10.2013 21:36

GOOD3ILLA, А в гризи как??? Сядешь этим баллоном на пень и....полетел...?:sorry:

GOOD3ILLA 30.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 87616)
GOOD3ILLA, А в гризи как??? Сядешь этим баллоном на пень и....полетел...?:sorry:

Да никуда не полетел,что вы я не знаю..Этот баллон от удара об пень быстрее днище прорвет и в багажник войдет:yes:,единственный минус заправочный фланец мешать будет:yes:,бампер я в том месте не раз ломал.Да и еще фаркоп поставлю и усе:yes:

CatAlex 30.10.2013 22:11

GOOD3ILLA, процесс замены лампочек в правой фаре теперь чуток "поинтереснее" будет. Только сегодня на них матом ругался.:mocking:
Мультиклапан на баллоне сразу замотай какой-нибудь плотной пленкой и изолентой...

GOOD3ILLA 30.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 87629)
GOOD3ILLA, процесс замены лампочек в правой фаре теперь чуток "поинтереснее" будет. Только сегодня на них матом ругался.:mocking:
Мультиклапан на баллоне сразу замотай какой-нибудь плотной пленкой и изолентой...

С лампочками сейчас дааа,будут проблемы:mad:.А за совет по мультиклапану спасибо,замотаю завтра же:yes:

CatAlex 30.10.2013 22:28

Вот еще табличку на баллоне как бы защитить. У меня за 4 года почти не видно ни номера, ни даты опрессовки. Почистил, АМСом намазал сверху. Не знаю надолго ли такая защита.:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.