![]() |
Re: Круг на ЖД и другие "круговые" перекрестки: обсуждаем и делимся опытом
В очередной раз возникли споры по поводу поворотников на круговом движении. В принципе, из видео, которое как-то постил Костя (http://www.youtube.com/watch?v=FaUar...eature=related) все достаточно ясно.
Но многие, в силу своих каких-то убеждений, делают по своему и считают себя правыми. Даже некоторые инструкторы учат (ИМХО) неправильно. Кто как из одноклубников ими пользуется? |
Иногда включаю левый,специально для предупреждения оленей,рвущихся на выезд с внутреннего круга. Ухожу с круга с правым. При въезде на круг,хоть по пдд и положено,включаю не всегда. Там же просто больше некуда поехать.:pardon:
На видео десятка тоже идет по кругу с включенным левым поворотником. И даже не смотря на это левый бок у неё уже помят изрядно.:mocking: |
включаю только при съезде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включаю при съезде с круга:smile:
|
Значит рассказываю как я теперь езжу там :rofl:
При соблюдении ПДД - проблема - выезд с круга с правого ряда, к примеру в сторону Ладушки, а поток машин прет нагло по левом ряду и в итоге я втискиваюсь в левый из правого. Решение проблемы, по кругу еду по правому ряду, перед выездом как бы продолжаю движение по кругу, но выезжаю сразу в оба ряда, больше в левый ряд, в итоге и ПДД соблюдено и никто не мешает из нарушающих. Уже так натренировался :rofl: Это если пешеходов нет. Если пешеходы есть, тогда конкретно только в левый ряд. |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
во блин))),или я не прав:blush:.Хотя сам всегда выезжаю с круга в крайнюю правую:yes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |