![]() |
Re: Встречаем Новый 2011 Год всем Клубом и с ребятами из д.дома №2
kasper, возьмешь пассажиром?
|
Цитата:
|
Посмотрю, как по делам.., со мной жена, естественно..:yes:
Да, а не в сторону аэропорта озера-ли те? если от бывшего кп направо... я конечно не рыбак, но на серъезный улов не расчитывал бы):blush: да, поскольку живу в планируемом р-не проведения мероприятия могу поучавствовать в подготовке места. суббота вечер, либо в воскресение с утра.. |
Kiri4, Главное - процесс, высоких уловов мы не ждем :yes:
Место там особо готовить нечего, утром снег раскидаем и столы-стулья поставим, поэтому, если можешь, приезжай сразу на место. |
Цитата:
Вот только самому бы выбраться. |
Цитата:
конечно, если дела не навалятся-подъеду.. да, во скока?? |
Я, жена, ребенок.
|
Kiri4, Я бы знал, где там бывшее КПП - объяснил бы :yes:
Но смысл такой - сворачиваем с М8 в сторону Васьково, едем себе едем, потом поворот налево (дорога уже чуть похуже), упираемся в развилку и направо метров 100. Приехали - по левую руку будет озеро :smile: ВСЕМ! Сегодня прикинули по подаркам и питанию: Подарков сладких из расчета на 15 ребят (12 из д.дома и 3 форумчан) по 200 рублей получается 3000руб., плюс подарки за участие в конкурсах - еще 500 руб. Питание - рассчитываем на 1500 руб. (есть идея взять 10 кг отличных сарделей от производителя). Т.о. предварительные затраты составят около 5000 т.р. На один экипаж получится (если будет не менее 10 экипажей) не более 500 руб. А если нас будет больше, то и того меньше. Все, кто не сможет приехать, но имеет желание поучаствовать материально в приобретении подарков и т.п., то может передать деньги любому форумчанину, участвующему в выезде, а там уже разберемся. |
Windy,это и есть озеро Малое Павково (если направо проехать еще метров 200, то шлагбаум и будет, там как раз конец озера).
Тут главное после остановки прямо не укатить, а свернуть влево. Ну а если прямо, то через 1,5-2 км выедешь к аэродрому "Васьково". |
Вложений: 1
ну вот картинка...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |