Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Барахолка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продам или куплю неспешно и недорого (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1573)

igor 08.08.2016 12:19

Re: Продам или куплю неспешно и недорого

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 107049)
куплю б/у пластиковую накладку на заднюю левую дверь (Шевролёт старого образца)
Буду благодарен за помощь телефоном или адресом где /у кого можно спросить

Оторвался дефлектор над правой задней дверью. Куплю его у того кто нашел. Или подскажите где штучно купить можно. Правый и левый задние одинаковые.

_Den_ 08.08.2016 13:11

Что за дефлекторы? У меня есть 1 Azard задний, но они разные. С какой стороны мой - не знаю, вроде как правый

Дмитрий967 08.08.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от igor (Сообщение 108022)
Оторвался дефлектор над правой задней дверью. Куплю его у того кто нашел. Или подскажите где штучно купить можно. Правый и левый задние одинаковые.

если те которые над стеклом клеятся, то задний есть один, не помню только какой правый или левый (они разные). вечером посмотрю в гараже, отпишусь

mws 08.08.2016 15:14

сам недавно покупал комплект из-за оторвавшегося переднего правого, так что есть оба задних. Вроде VoronGlass, но не уверен.

igor 08.08.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 108023)
Что за дефлекторы? У меня есть 1 Azard задний, но они разные. С какой стороны мой - не знаю, вроде как правый

Посмотрел - Азард. Нужен правый задний. Если клеить левый на право то думаю разница будет только в том, что надпись Azard будет в задней части. Может ошибаюсь, но на "глаз" кажется, что дифлектор симетричный. Для меня нет разницы какой, лишь бы окно можно приоткрыть для вентиляции. Утеренный дифлектор несколько раз клеил на скотч, и на скотч с суперклеем. Обезжиривал поверхность. Как приклеить дифлектор, чтобы не оторвался?

GOOD3ILLA 08.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от igor (Сообщение 108026)
Как приклеить дифлектор, чтобы не оторвался?

двухсторонний скотч 3М,только оригинальный!!! Клеит намертво,проверено,уже пару лет держатся и даже руками не оторвать:yes:Единственное НО,надо соблюдать технологию!!! Температуру и обработку деталей. Я клеил на улице,летом,было тепло,сколько градусов было не упомню сейчас))), обильно обезжиривал обезжиривателем)))

_Den_ 08.08.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от igor (Сообщение 108026)
Посмотрел - Азард. Нужен правый задний. Если клеить левый на право то думаю разница будет только в том, что надпись Azard будет в задней части. Может ошибаюсь, но на "глаз" кажется, что дифлектор симетричный. Для меня нет разницы какой, лишь бы окно можно приоткрыть для вентиляции. Утеренный дифлектор несколько раз клеил на скотч, и на скотч с суперклеем. Обезжиривал поверхность. Как приклеить дифлектор, чтобы не оторвался?

Забирай мой, тебе подойдет. С него надо будет скотч содрать, наклеить нормальный 3М (главное - не полениться, а то придется переклеивать, проверено). Я обезжиривал дверь и прогревал обычным феном слегка и то и другое.

А разница есть, сзади он чуть уже

igor 08.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 108029)
Забирай мой, тебе подойдет. С него надо будет скотч содрать, наклеить нормальный 3М (главное - не полениться, а то придется переклеивать, проверено). Я обезжиривал дверь и прогревал обычным феном слегка и то и другое.

Спасибо! Позвоню по тел. 8 911.........990 .

Дмитрий967 08.08.2016 23:49

у меня тоже Азард задний правый в гараже , так что если снова потеряешь:mocking: пиши

igor 10.08.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 108029)

Спасибо Den за дефлектор. Примерил подходит, но обнаружил, что у меня с лева наклеен правый. Получается тот кто клеил до меня, их местами попутал.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.