![]() |
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
аструм, не могу найти :mocking:
всё что более-менее мощное и с нормальным аккумулятором -от 5 дюймов. мне такого не надо :) я бы себе айфон взял, но всё опять упирается в батарею... :mad: |
а зачем кооперироваться? Смотриет, выбирайте, пишите что ВАМ интересно \ нада, кому надо 2 симки, кому нет, кому батарею побольше, кому LTE. кому надо СД карту, кому нет, диагональ. А клубни уже напишут интересные варианты.
И Леха, за 10 можно пол-китая привезти. Средняя цена НЕПЛОХОГО телефона там - 100-200 баксов за аппарат. |
мне надо 2 симки, 3G, камеру 5-10мп, батарею побольше. экран 4-4,7", карту расширения памяти, ну и чтоб работал пошустрее (а сколько ядер и всякой этой хрени я не разбираюсь) И чтоб андроид был:blush: ну и ценег бы в 5килоруб или больше или меньше:rofl:
|
Цитата:
аккум от 3000мАч 4-4,5" андроид чистый камера нормальная количество симок не принципиально |
с камерой сильно не обольщайтель. НОРМАЛЬНАЯ камера сей час в основном на ноклах и сонях. остальные нервно курят. Даже на ифофне весьма средннькая.
|
Посоветуйте мобилку на андроиде, цена так-то пофиг, они же все до 20-30 стоят, заряд батареи да камеры тоже пофиг. главное два условия:
1) один из наиболее мощных процессоров на сегодня. 2) 4G Сейчас у меня два - старый LG p500 и htc one, не устраивает. Или может быть планшет с 4G будет пошустрее телефона работать??? |
Уже всем родственникам купил на Али. Довольны
|
Кто бы мне купил dupad M7 а то я на ентом али экспресс даже зарегестрироваться не смог.
|
Кот-бегемот., я заказал на днях
|
Andrey_mart,как придёт на почту и мне закажи а я на работе денежку отдам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |