![]() |
Re: Внимание! Клубные футболки.
Цитата:
Вместе с деньгами я передам тебе бланк заказа, там еще раз точно указано кто и что заказал :yes: |
а ты можешь мне скинуть? я уже резку готовлю с никами
|
ну все, часы пробили. принцесса превратилась в золушку... кто не успел, тот опоздал...я заказ принял. начинаю выполнять, к 23 февраля будут подарки тем, кто не тормозил. если кто еще захочет, то получит без ника. футболки на запас есть, слоганы и эмблемки тоже. УДАЧИ НА БЕЗДОРОЖЬЕ!!!
|
Сегодня деньги на футболки сдали SVK и mikel.
Напоминаю, что завтра с 18.30 час до 19.30 час у ТЦ "Полюс" я ПОСЛЕДНИЙ день принимаю деньги за футболки :yes: Кто не успел, у вас еще есть шанс :yes: |
Windy, Долбай недисциплинированных шнивоводов!!! Я уже во всю работаю. Опоздавшим загнем цену как в магазине:yahoo:
|
Цитата:
|
Ну что, сегодня я закончил централизовано принимать деньги за футболки :yes: Думаю, все, кто хотел, заказать успели.
Остальные - ждите, когда будем в следующий раз заказывать футболки оптом или договаривайтесь в персональном порядке со Зверем в личке :yes: Зверь, Завтра передаю тебе деньги за заказ ND, SVK и mikel. |
опа, а я получается пролетел?
мне тоже хотеллось бы 2 штуки. черная 54 Neverhood и 42 Neverhood'ka. Сообщите что и как можно ещё сделать? |
[quote=Зверь;20548]ну все, часы пробили. принцесса превратилась в золушку... кто не успел, тот опоздал...я заказ принял. начинаю выполнять, к 23 февраля будут подарки тем, кто не тормозил. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ, ТО ПОЛУЧИТ БЕЗ НИКА. футболки на запас есть, слоганы и эмблемки тоже. УДАЧИ НА БЕЗДОРОЖЬЕ!
|
Зверь, закончишь исполнение заказа-дай знать! Займемся Каргопольским филиалом клуба!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |