![]() |
Re: "Плавающие" обороты
Sergey184, 8000 и давненько? Вообще на холодную наш инджектор может попердывать. На прогретом моторе работает ровно? Вообще пусть диагносты смотрят. Я так понял машина гарантийная.
|
Цитата:
Жду понедельника.. |
Sergey184,
Пробег 14500 Такой- же эффект появился при температуре воздуа ниже 0 На холодном моторе обороты плавают С прогревом все проходит:smile: Не парюсь пока:smile: |
Цитата:
Вот тема с Гл. форума http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=64492 |
Цитата:
|
Ну не знаю,насколько бывают виноваты свечи... Машинку брал с пробегом 48. Работала без нареканий. На 59-ти, "для профилактики" перед зимой,решил поменять. Оказалось,стояли А17ДВРМ. Не знаю,родные еще,или уже нет,но свечки были чистенькими,без замечаний. Поставил NGK №13. Каких либо изменений в работе не заметил. На 60.5 пробило прокладку. И во время ремонта головки поставили опять новые свечи. Какое то там no name. Но тоже пока работает без особых проблем. Даже на зиму менять не буду. Комплект запасных с собой вожу просто.:unknown:
|
Цитата:
БК показывает, что плавает установка РХХ и положение РХХ туда сюда 27-29-32 |
Sergey184, бк показывает тебе что плавает не РХХ, а сигнал управляющий им. У меня на РХХ отвалилось 2 проводка, БК ни как это не отобразил.
|
Приехал на диагностику, показали табличку, если все нормально, то 500 рублей,говорю, хоть послушайте, послушал, да, говорит, типа детонации, обороты с разницей до 100, это нормально, посоветовали поменять заправку и не лить 95.
А так, говорят, наблюдай.Зачем платить за диагностику.. Поезжу пока.. |
Sergey184, а какой лить? 98?)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |