Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Собираюсь установить ГБО (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2108)

CatAlex 23.10.2013 23:25

Re: Собираюсь установить ГБО

Ну соберусь все таки как нибудь. Надо, чтобы у него пустой баллон оказался.:smile: А винт жадности, кстати, не так много экономии и дает. Экспериментирую вот сейчас с новым редуктором. А на старом - бежала нормально, а если попытаться чуть зажать, она вообще не ехала.:mocking: Ну ехать то ехала, но был провал при трогании с места.

CatAlex 23.10.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 87285)
Да можно было просто мембраны в нём заменить.. Наверно на холодную на газу заводился, вот они и задубенели:mocking:

С тем редуктором изначально такой расход был. Система недавно поставлена была.

SVK 23.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 87287)
С тем редуктором изначально такой расход был. Система недавно поставлена была.

А заменили на другую модель или такой-же поставили??

CatAlex 24.10.2013 18:55

SVK, на другую. Был O.M.V.L. Поставили ATIKER.

andrey29 26.10.2013 16:18

Re: Переделка выхлопа под ГБО.(г/баллон под днище)

я не стал заморачиваться с переделками , в багажник поставил баллон на 51 литр, 2/3 багажника остались свободны

GOOD3ILLA 26.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 87398)
я не стал заморачиваться с переделками , в багажник поставил баллон на 51 литр, 2/3 багажника остались свободны

Везет же,а у меня почему то нет столько места в багажнике:sorry:.У меня там лебедка с креплением к днищу багажника много инструмента,компрессор(дву х поршневой,а это не маленькая штуковина в сумке),антенна от рации,огнетушитель,трос"бармалейка"(тоже сумка не маленькая),лопата,н/з тосола,масла,тормозухи,рем� �нь гены,домкрат с подставкой под него,ибо не хватает вылета(лифт однако),знак аварийный и еще кучка мелочевки.......
ДА,у меня нет места под баллон:nea:

andrey29 28.10.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 87402)
Везет же,а у меня почему то нет столько места в багажнике:sorry:.У меня там лебедка с креплением к днищу багажника много инструмента,компрессор(дву х поршневой,а это не маленькая штуковина в сумке),антенна от рации,огнетушитель,трос"бармалейка"(тоже сумка не маленькая),лопата,н/з тосола,масла,тормозухи,рем� �нь гены,домкрат с подставкой под него,ибо не хватает вылета(лифт однако),знак аварийный и еще кучка мелочевки.......
ДА,у меня нет места под баллон:nea:

ну у меня в багажнике тоже не мало всякого г-на ездит, две канистры с маслом(моторное, трансмиссионное), набор инструментов,сумка большая-женская с ключами-болтами и гайками, сумка пит-стоп (с огнетушителем аптечкой, знаком аварийной остановки, тросом и перчатками), халат рабочий- если что постелить или накинуть,воронка, компессор(однопоршевой), два домкрата- штатный+ гидравлика.
:smile:

Neverhood 28.10.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 87439)
ну у меня в багажнике тоже не мало всякого г-на ездит, сумка большая-женская с ключами-болтами и гайками

Суровая у тебя женщина :mocking:

Windy 28.10.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 87447)
Суровая у тебя женщина

+1 :rofl:

GOOD3ILLA 28.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 87439)
ну у меня в багажнике тоже не мало всякого г-на ездит, две канистры с маслом(моторное, трансмиссионное), набор инструментов,сумка большая-женская с ключами-болтами и гайками, сумка пит-стоп (с огнетушителем аптечкой, знаком аварийной остановки, тросом и перчатками), халат рабочий- если что постелить или накинуть,воронка, компессор(однопоршевой), два домкрата- штатный+ гидравлика.

Ну вот и как совсем этим + баллон на дальняк ехать????а ведь надо пару дорожных сумок еще загрузить

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.