Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Встречаем Новый 2011 Год всем Клубом и с ребятами из д.дома №2 (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1280)

mws 09.01.2011 22:51

Re: Встречаем Новый 2011 Год всем Клубом и с ребятами из д.дома №2

Шутки, конечно, у товарища странные...
Учитывая что сайт не какой-нибудь частный, а судя по домену серьезный, слова стоит подбирать.

Про себя не скажу, смогу, не смогу, сам не знаю - работа такая. Но дело благое, даже если сам не поеду - все что у меня есть, к вашим услугам господа.
Сам и летний и зимний рыбак, значит котелки, дрова, складные табуретки, коврики, спальник, палатки и зимняя и летняя, снасти - все есть.
Тел.ежели что 8-953-268-79-десять
Живу на Лесной речке, в 3 км от Катунино.

Костя 09.01.2011 22:56

mws, Леха похоже едет и я, значит удочек будет уже как минимум 3 его и 3 моих, хватит и так.

А лунки просверлю на всех сразу сколько надо, чтобы никто не мучился со сверлением.

Windy 09.01.2011 23:54

MVG, Шутник :smile: Ты аккуратнее шути, не все же тебя хорошо знают, могут и обидеться люди или просто не правильно понять :yes:
оксана, Приезжай, конечно. Кстати, похоже, что вы с MVG знакомы, возможно, знакомы не очень удачно, но как-то не хочется, чтобы вы выясняли свои отношения на форуме и т.п.

И вообще, дорогие товарищи, давайте больше по теме, через неделю выезд, а у нас до конца не ясно, сколько человек участвует.

Neverhood 09.01.2011 23:56

оксана, обязательно приезжай на клубный выезд! По поводу транспортировки детей уже много было всяких думок, и решено доставлять их до места их собственным транспортом. Так надежней, безопасней и клубу меньше проблем. Помощь в организации питания и досуга детей приветствуется и необходима. Так что все мысли приходящие в голову по этому поводу просим выкладывать и обсуждать.

P.S. на самом делом мы все добрые и пушистые! и MVG тоже.:drinks:

SVK 09.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 40306)
А лунки просверлю на всех сразу сколько надо, чтобы никто не мучился со сверлением.

Только ледобур поищи поширше:mocking:

Windy 09.01.2011 23:57

ALEX, Костя, Спасибо, Вам большое, ребята! Хорошо, что с нами будут опытные рыбаки.
mws, Было бы здорово, если у тебя тоже получится приехать! :yes:

Еще бы погода такая теплая продержалась неделю.. Хотя, в мороз солнце выходит - так даже веселее :yes:

mws 10.01.2011 00:44

Windy,ну без скромностей, то я тож рыбак хоть куда, но если без шуток...
Еще разок - где, когда, во сколько, что с собой???????????

Уж не рыбу собираемся ловить, надо подготовиться (и морально тоже) основательно...

Windy 10.01.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 40327)
ну без скромностей, то я тож рыбак хоть куда, но если без шуток...

Да я и не сомневаюсь в этом, я точно знаю это, поэтому и написал:
Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40320)
mws, Было бы здорово, если у тебя тоже получится приехать!

Выезжаем 16 января, часов в 9.00 утра в район п. Васьково. Подробно потом еще распишу.

NikeR 10.01.2011 16:30

Значитсо так:
NikeR + 8(Д)

Среди детей моих есть рыбаки, возьмут свою снарягу и помогут в обучении чайников рыбной ловле.

kasper 10.01.2011 23:23

Я еду один или вдвоем. Есть бензопила (на дачу надо заскочить), топор, складные стулья...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.