Информация для родителей про лишай у ребенка, его причины и симптомы.

Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Киноафиша на ноябрь 2012 года

3 ноября 2012 -
article757.jpg

 

Киноафиша на ноябрь 2012 года

Вот и пролетел месяц октябрь. В Москве бушевала золотая осень, было тепло и очень красиво. 28 го выпал первый снег и растаял. Жизнь продолжается, времена года сменяют друг друга, преподносят нам сюрпризы такой капризной погоды.

Что нам снег, что нам дождь, когда есть что посмотреть и поделиться увиденным с близкими людьми.

Поздравляю Вас, уважаемые киноманы! Вы спросите: «С чем?» И я Вам отвечу: «С окончанием киногода, а именно, с двумя предстоящими месяцами, насыщенными самыми невероятными и долгожданными кино премьерами».

Но в этом обзоре пока только о предстоящем ноябре…

Координаты «Скайфолл»

Сначала о долгожданном возвращении агента Бонда в фильме «Координаты «Скайфолл» в исполнении Дэниела Крейга в третий раз. Премьера фильма была перенесена в России с 01 ноября на 26 октября, так что мы будем иметь возможность ознакомиться с этим фильмом аж на две недели раньше, чем в США (там Бонд вернется только 09 ноября). Мы ждем от этого фильма очень многого, особенно разрешения загадки о том, появится ли организация Quantum и в этой части.

Ральф


Идем далее. 01 ноября – день премьеры нескольких картин. Пожалуй, самой заметной из них будет мультяшный «Ральф», про второстепенного персонажа 8-ми битной игры, который решил попутешествовать по другим компьютерным играм и попутно стать настоящим героем.

Также в этот день можно будет увидеть две российские картины — «1812: Уланская баллада» и«Стальная бабочка». Обе не без интересны и стоят того, чтобы на них сходить в кинотеатр. Вот только если у родителей не будет стоять вопроса, на какой фильм пойти со своими чадами, то двум российским картинам придется конкурировать с новым фильмом об агенте 007, хоть премьера его и будет несколькими днями ранее. Жаль, конечно, что противостояние будет явно не в пользу наших. Но будем надеяться на лучшее.

Сломленные


Несколько беднее на новинки будет следующий премьерный день — 08 ноября. Отметим фильм с участием Тима Рота под названием «Сломленные», который, честно говоря, не совсем понятно о чем. Ясно только, что это драма. Ну а то, что сюжет не понятен из трейлера, так это в современном мире кино только плюс – хоть какая-то интрига.

Операция «АРГО»


У другой картины «Операция «Арго», напротив, сюжет предельно ясен – авантюра во спасение.

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Думаем, фильм найдет своих поклонников, особенно учитывая, что в нем задействованы Брайан Крэнстон, Бен Аффлек и Джон Гудман в качестве актеров.

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

15 ноября, наконец, состоится главная премьера осени (а то и всего года) – заключительная часть вампирской франшизы «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником.

Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Волтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Волтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Грандиозный финал бессмертной саги…

Мой парень — псих


Неделей позже смотрите мелодраматичный фильм «Мой парень — псих», с Бредли Купером и Дженнифер Лоуренс, который, естественно, не может закончиться ни чем иным, кроме как любовным хеппиэндом.

Проведя четыре года в психиатрической больнице, бывший учитель Пэт Солитано возвращается к своим родителям и пытается помириться с бывшей женой. Все становится гораздо сложнее, когда Пэт встречает Тиффани, таинственную девушку с собственными проблемами.

А так же комедию «Грязная кампания за честные выборы», Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата, название  говорит само за себя.

Анна Каренина


Ну и наконец, 29 ноября выйдет одноименная экранизация романа Льва Николаевича Толстова«Анна Каренина», где главную героиню сыграла Кира Найтли.

Встречая приехавшую из Петербурга мать, молодой блистательный офицер граф Вронский знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Карениной.

Огонь страсти вспыхивает мгновенно, но их любовь шокирует высшее общество. В мире, где правят предрассудки и стереотипы, ей придется сделать поистине непростой выбор между семьей и всепоглощающей страстью…

Слова


Фильм «Слова», все с тем же Бредли Купером, а также Оливией Уайлд и Зои Салдана.

 Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Удачного Вам кино месяца!

Похожие статьи:

Новости Архангельска и Архангельской областиКиноафиша на октябрь

ПрочееХорошее американское кино — какое оно? От 80-х до наших дней

Новости Архангельска и Архангельской областиКиноафиша на ноябрь 2011

Новости Архангельска и Архангельской областиКиноафиша на октябрь III

Новости Архангельска и Архангельской областиКиноафиша на октябрь II

Теги: кино
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7055 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru